Macarrones con queso
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Macarrones con queso

LF-06-09

El Cheddar inglés, el Pecorino Romano italiano y el Gruyère suizo forman una deliciosa y cremosa receta de macarrones con queso.

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Descripción

¡Esta receta es para todos los amantes de la salsa de queso! Entre el queso cheddar inglés, el gruyere suizo y el pecorino romano (todos acompañados de macarrones), esta comida debería deleitar su paladar.

Este plato se adaptará a todas las personas que necesiten un alto aporte calórico con más de 600 kcal por ración.
Conocida por sus ingredientes 100% naturales, la marca polaca Lyofood te ofrece esta deliciosa receta sin conservantes ni aditivos.

Estos macarrones con queso pueden acompañarte en cualquier aventura gracias a su peso de 130 g antes de la rehidratación, pero también se pueden almacenar en casa sin ocupar demasiado espacio con su vida útil de 5 años después de la fecha de fabricación. ¡Bastante práctico!

Los macarrones con queso de Lyo Food son:
- Un plato ideal durante sus actividades al aire libre
- Ingredientes 100% naturales
- Sin aditivos ni conservantes ni aceite de palma



Ingredientes: Pasta (sémola de trigo duro) 54%, Leche 27%, Queso cheddar 8%, Queso Pecorino Romano (DOP) 3,5%, Almidón de patata, Queso gruyère 1,5%, mantequilla, cebolla, sal, especias

Alérgenos: Gluten, lácteos.

Método de preparación: 1. Arranca la parte de la bolsa que está por encima de la cremallera.2. Retire la bolsa absorbente de oxígeno.3. Agregue 240 ml de agua hervida - respete la línea de llenado.4. Mezclar bien.5. Cierre la cremallera y espere 9 minutos.6. Vuelva a abrir y mezcle de nuevo.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 486 629
Valor energético en Kj 2033 2632
Lípidos (g) 22 29
Ácidos grasos saturados (g) 15 20
Carbohidratos (g) 49 64
Azúcar (g) 5 6,5
Fibras (g) 2,8 3,6
Proteínas (g) 21 27
Sal (g) 1,45 1,9
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
5 años
País de origen
Polonia
Peso con embalaje (g)
150
Peso sin embalaje (g)
130
Envasado
Cierre de cremallera, línea de agua
Método de fabricación
Cocinado y liofilizado
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
370
Tiempo de preparación (minuto)
9
Volumen de agua a añadir (ml)
240
Orgánico
No
100% Natural
Vegetariano
Sin lactosa
No
Sin gluten
No
Bajo en sal
No
Agua fría
No
Vegano
No
Tipo de cocina
Con queso
Dieta
100% Natural
Dieta
Vegetariano
Ingredientes presentes
Pasta
Ingredientes presentes
Queso
Ingredientes ausentes
Ajo
Ingredientes ausentes
Huevo
Ingredientes ausentes
Plátano
Ingredientes ausentes
Res
Ingredientes ausentes
Café
Ingredientes ausentes
Canela
Ingredientes ausentes
Setas
Ingredientes ausentes
Chocolate
Ingredientes ausentes
Curry
Ingredientes ausentes
Copo de avena
Ingredientes ausentes
Frutos rojos
Ingredientes ausentes
Cebollas
Ingredientes ausentes
Pimientos picantes
Ingredientes ausentes
Tomates
Ingredientes ausentes
Pollo / Aves de corral
Ingredientes ausentes
Cerdo
Ingredientes ausentes
Arroz
Ingredientes ausentes
Pescado
Ingredientes ausentes
Patatas
Alérgenos excluidos
Sin cacahuetes
Alérgenos excluidos
Sin apio
Alérgenos excluidos
Sin frutos secos
Alérgenos excluidos
Sin leche
Alérgenos excluidos
Sin mostaza
Alérgenos excluidos
Sin huevos
Alérgenos excluidos
Sin pescado ni derivados
Alérgenos excluidos
Sin sulfitos
Alérgenos excluidos
Sin sésamo
Alérgenos excluidos
Sin soja
    Opiniones sobre este producto
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    Opiniones sujetas a control

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    8.4/10


    por 6 opiniones

    • 3

      simple . puede hacerlo mejor en general cella sigue siendo correcta. (Opinión traducido)

    • 5

      Me sorprendió gratamente lo bueno que estaba este plato. Con su fuerte sabor a queso, despertará tus papilas gustativas durante una actividad deportiva (cicloturismo en mi caso). Hay que tener cuidado de removerlo todo bien. Por mi parte, sujeté firmemente la bolsita llena de agua y la agité, lo que mezcló todo bien y pude disfrutar de mi comida. Una buena dosis de calorías para una actividad deportiva. (Opinión traducido)

    • 4

      En mi primera ración me ahogué un poco, así que no me gustó demasiado, pero a partir de la segunda ración mejoré la dosis y así el experimento fue más que concluyente. (Opinión traducido)

    • 5

      Recomiendo este plato. (Opinión traducido)

    • 5

      Me hubiera gustado otro queso que no fuera cheddar pero es un buen plato, entra bien solo, la textura es buena y voy a volver a probarlo. (Opinión traducido)

    • 3

      El nivel de agua recomendado es demasiado alto y no hay suficiente queso, lo que hace que la pasta tenga agua y queso. (Opinión traducido)