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Con ingredientes 100% naturales, sin gluten y bajo en calorías, este puré de queso de Lyo Food es perfecto para aumentar tus niveles de energía, ya estés en la montaña o fuera de ella.
Descripción
Creada por Mathieu Maynadier (una de las principales figuras del alpinismo francés), y producida por la marca polaca Lyo Food, esta receta de puré de cheddar, gruyère y pecorino romano con setas en escabeche hará las delicias de su paladar durante sus sesiones deportivas, ya sea en la montaña, de excursión o en vivac.
Ultracremoso y listo en sólo 10 minutos, este plato es fácil de preparar y de comer, a la vez que le aporta las calorías necesarias para reanudar sus actividades con energía.
El puré de queso y champiñones de Lyo Food tiene :
- 485 kcal por una ración pequeña, ¡suficiente para llenarte de energía!
- Un plato que se conserva 5 años después de la fecha de fabricación
- Ingredientes 100% naturales, sin aditivos ni conservantes
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 539 | 485 |
Valor energético en Kj | 2255 | 2029 |
Lípidos (g) | 37 | 33 |
Ácidos grasos saturados (g) | 19 | 17 |
Carbohidratos (g) | 33 | 30 |
Azúcar (g) | 5.6 | 5 |
Fibras (g) | 4.1 | 3.7 |
Proteínas (g) | 18 | 16 |
Sal (g) | 3.4 | 2.9 |
- Alérgenos
- Lait.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Pologne
- Peso con envase (g)
- 110
- Peso sin envase (g)
- 90
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 370
- Tiempo de preparación
- 9 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 280
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Purée de pommes de terre (pommes de terre 90%, lait, beurre, épices) 48%, sauce au fromage (lait 59%, cheddar 18%, pecorino romano (PDO) 8%, fécule de pomme de terre, gruyère 3,5%, beurre, oignon, sel, épices, 40% champignon à la sauce de tamarin (champignon 89%, huile d'olive, sel, vinaigre de pomme, sirop d'agave, tamarin, épices) 12%.
- mode de preparation
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 280 ml d'eau d'eau bouillie - respecter la ligne de remplissage. 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes. 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.