• -15%
Puré de patatas con queso y champiñones
search
  • Puré de patatas con queso y champiñones
  • Puré de patatas con queso y champiñones
  • Puré de patatas con queso y champiñones
  • Puré de patatas con queso y champiñones

Puré de patatas con queso y champiñones

LF-06-10

Con ingredientes 100% naturales, sin gluten y bajo en calorías, este puré de queso de Lyo Food es perfecto para aumentar tus niveles de energía, ya estés en la montaña o fuera de ella.

Ver más
42 en stock
9,28 € Promo -15%
7,89 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Creada por Mathieu Maynadier (una de las principales figuras del alpinismo francés), y producida por la marca polaca Lyo Food, esta receta de puré de cheddar, gruyère y pecorino romano con setas en escabeche hará las delicias de su paladar durante sus sesiones deportivas, ya sea en la montaña, de excursión o en vivac.

Ultracremoso y listo en sólo 10 minutos, este plato es fácil de preparar y de comer, a la vez que le aporta las calorías necesarias para reanudar sus actividades con energía.

El puré de queso y champiñones de Lyo Food tiene :
- 485 kcal por una ración pequeña, ¡suficiente para llenarte de energía!
- Un plato que se conserva 5 años después de la fecha de fabricación
- Ingredientes 100% naturales, sin aditivos ni conservantes

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 539 485
Valor energético en Kj 2255 2029
Lípidos (g) 37 33
Ácidos grasos saturados (g) 19 17
Carbohidratos (g) 33 30
Azúcar (g) 5.6 5
Fibras (g) 4.1 3.7
Proteínas (g) 18 16
Sal (g) 3.4 2.9
Alérgenos
Lait.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Pologne
Peso con envase (g)
110
Peso sin envase (g)
90
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
370
Tiempo de preparación
9 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
280
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Purée de pommes de terre (pommes de terre 90%, lait, beurre, épices) 48%, sauce au fromage (lait 59%, cheddar 18%, pecorino romano (PDO) 8%, fécule de pomme de terre, gruyère 3,5%, beurre, oignon, sel, épices, 40% champignon à la sauce de tamarin (champignon 89%, huile d'olive, sel, vinaigre de pomme, sirop d'agave, tamarin, épices) 12%.
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 280 ml d'eau d'eau bouillie - respecter la ligne de remplissage. 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes. 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.