- -15%
El pollo al curry keema es una receta originaria del sur de Asia. Disfrute de una comida con sabores de otras partes del mundo.
Descripción
El pollo keema al curry es una comida liofilizada preparada por Firepot, una marca especializada en comida al aire libre. Los ingredientes son 100% naturales. Por lo tanto, no contienen aditivos ni conservantes. El pollo se ha preparado lentamente y se ha cocinado a fuego lento en diversas especias para darle el sabor de las comidas tradicionales del sur de Asia.
Esta comida tiene muchas ventajas. Además de su delicioso sabor, es rápido de preparar, no ocupa mucho espacio en la mochila y se conserva mucho tiempo a temperatura ambiente. En resumen, reúne todas las cualidades para acompañarle en expediciones como la Grande Randonnée (GR 20, GR TMB, GR 5) o en el mar (regatas oceánicas, cruceros...).
El pollo keema al curry es :
- Sin gluten, sin lactosa y sin aceite de palma
- Una caducidad de 2 años a temperatura ambiente
- Una línea de agua en el sobre para que sepa cuánta agua caliente debe verter
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 440 | 550 |
Valor energético en Kj | 1841 | 2301 |
Lípidos (g) | 7.2 | 9 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0.8 | 1 |
Carbohidratos (g) | 54.4 | 68 |
Azúcar (g) | 9.6 | 12 |
Fibras (g) | 5.5 | 5.9 |
Proteínas (g) | 33.6 | 42 |
Sal (g) | 2.2 | 2.7 |
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 150
- Peso sin envase (g)
- 125
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et déshydraté
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 525
- Tiempo de preparación
- 15 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 400
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- conseils
- À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
- ingredients
- Riz basmati (35%), tomates, blanc de poulet (20%), oignon, piments rouges, ail, huile de colza, coriandre, cumin, cardamome, graines de fenouil, feuilles de curry, sel, poivre de Cayenne, curcuma, acide citrique.
- mode de preparation
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène. 2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau nécessaire. 3. Versez l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué. 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.