• -15%
Pollo keema al curry
search
  • Pollo keema al curry
  • Pollo keema al curry

Pollo keema al curry

OF-04-01

El pollo al curry keema es una receta originaria del sur de Asia. Disfrute de una comida con sabores de otras partes del mundo.

Ver más
+ que 50 en stock
11,36 € Promo -15%
9,66 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

El pollo keema al curry es una comida liofilizada preparada por Firepot, una marca especializada en comida al aire libre. Los ingredientes son 100% naturales. Por lo tanto, no contienen aditivos ni conservantes. El pollo se ha preparado lentamente y se ha cocinado a fuego lento en diversas especias para darle el sabor de las comidas tradicionales del sur de Asia.

Esta comida tiene muchas ventajas. Además de su delicioso sabor, es rápido de preparar, no ocupa mucho espacio en la mochila y se conserva mucho tiempo a temperatura ambiente. En resumen, reúne todas las cualidades para acompañarle en expediciones como la Grande Randonnée (GR 20, GR TMB, GR 5) o en el mar (regatas oceánicas, cruceros...).

El pollo keema al curry es :
- Sin gluten, sin lactosa y sin aceite de palma
- Una caducidad de 2 años a temperatura ambiente
- Una línea de agua en el sobre para que sepa cuánta agua caliente debe verter

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 440 550
Valor energético en Kj 1841 2301
Lípidos (g) 7.2 9
Ácidos grasos saturados (g) 0.8 1
Carbohidratos (g) 54.4 68
Azúcar (g) 9.6 12
Fibras (g) 5.5 5.9
Proteínas (g) 33.6 42
Sal (g) 2.2 2.7
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
150
Peso sin envase (g)
125
Embalaje
Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación
Cuisiné et déshydraté
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
525
Tiempo de preparación
15 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
400
Bio
Non
100% Natural
Oui
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
ingredients
Riz basmati (35%), tomates, blanc de poulet (20%), oignon, piments rouges, ail, huile de colza, coriandre, cumin, cardamome, graines de fenouil, feuilles de curry, sel, poivre de Cayenne, curcuma, acide citrique.
mode de preparation
1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène. 2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau nécessaire. 3. Versez l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué. 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.