La pasta de pollo al curry es una receta muy popular, ¡y por una buena razón! Recarga las pilas con carne y almidones. Perfecto para aumentar tu energía después de un día de deporte al aire libre.
Descripción
Fácil de meter en la mochila, la pasta de pollo al curry de la marca francesa Voyager es un plato liofilizado de gran tamaño, perfecto para los grandes comilones que siempre temen no quedar suficientemente saciados al final de la comida, o para los que quieren compartir la comida con su pareja.
Voyager garantiza pollo a la francesa. Envasado en una bolsita compacta, puede quemarse en el fuego cuando esté vacío, para evitar un desorden innecesario si no tiene un cubo de basura cerca.
La pasta de pollo al curry es :
- Una línea de agua para que sepa cuánta agua caliente debe añadir
- Una receta de gran formato para llenarte y darte un empujón cuando vayas de excursión o de acampada
- Una caducidad de 2 años a temperatura ambiente
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 508 | 1016 |
Valor energético en Kj | 2125 | 4251 |
Lípidos (g) | 31 | 62 |
Ácidos grasos saturados (g) | 3 | 5.9 |
Carbohidratos (g) | 38 | 75 |
Azúcar (g) | 5.4 | 11 |
Fibras (g) | 2.9 | 5.7 |
Proteínas (g) | 20 | 40 |
Sal (g) | 2.3 | 4.6 |
- Alérgenos
- Pâtes, blé, moutarde, lait.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 220
- Peso sin envase (g)
- 200
- Embalaje
- Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
- Método de fabricación
- Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1 à 2
- Peso rehidratado (g)
- 480
- Tiempo de preparación
- 5 - 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 280
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec volaille
- conseils
- À garder dans un lieu sec et tempéré
- ingredients
- Pâtes précuites 30% (semoule de blé dur), huile de tournesol, viande de poulet lyophilisée 14%, sirop de glucose, amidon, curry 3% (moutarde), sucre, protéines de lait, sel, carotte 1.5%, petit pois lyophilisé 1.2%, poivre, ail, échalotte, épices, plantes aromatiques (dont basilic thaï 0.3%).Viande de poulet origine France.
- mode de preparation
- Ajouter 280 ml d'eau bouillante (respecter la ligne d'eau n°8), bien mélanger, fermer la fermeture zip et attendre 5 à 8 minutes, rouvrir et déguster.