Patatas con jamón ahumado y setas porcini
search

Patatas con jamón ahumado y setas porcini

VO-03-20

DDM : 02/2024 - Esta receta le encantará después de un duro día de trabajo, ya sea haciendo senderismo, en bicicleta o en barco.

Ver más
19 en stock
9,91 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

DDM : 02/2024 - Patatas con jamón ahumado y setas porcini es un plato liofilizado elaborado por la marca francesa Voyager. El queso y las setas de botón añaden sabor a un plato sabroso y rico en nutrientes. Una ración de 375 g, una vez rehidratada, aporta más de 500 kcal. ¡Perfecto para reponer fuerzas después de una jornada de senderismo o alpinismo!

En cuanto a la preparación, todo está indicado en el sobre. Basta con verter el agua caliente hasta la línea 6. Una vez terminada la comida, puedes incinerar el sobre en tu fuego de leña. Si cocinas con gas, la bolsita puede utilizarse como papelera.

Patatas con jamón ahumado y setas porcini es :
- Una receta liofilizada made in France
- Lista en menos de 10 minutos
- Una caducidad de 2 años después de su producción

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 423 528
Valor energético en Kj 1770 2209
Lípidos (g) 20 25
Ácidos grasos saturados (g) 1.9 2.4
Carbohidratos (g) 53 66
Azúcar (g) 6 7.5
Fibras (g) 6.3 7.9
Proteínas (g) 13 16
Sal (g) 1.7 2.1
Alérgenos
Lait. Peut contenir des traces de sulfites.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
145
Peso sin envase (g)
125
Embalaje
Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
Método de fabricación
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
375
Tiempo de preparación
5 - 8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
250
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
À garder dans un lieu sec et tempéré
ingredients
Pomme de terre 50%, huile de tournesol oléique, jambon fumé lyophilisé 8% (jambon de porc, sel, dextrose, rômes naturels, saccharose, conservateur E250, antioxydant E316, stabilisant E451), pruneaux 6%, cèpes séchés 4%, amidon, sirop de glucose, oignon, protéines de lait, sel, ail, amidon de riz, persil 0.2%, poivre.
mode de preparation
Ajouter 250 ml d'eau bouillante (respecter la ligne d'eau n°6), bien mélanger, fermer la fermeture zip et attendre 5 à 8 minutes, rouvrir et déguster.