DDM : 02/2024 - Esta receta le encantará después de un duro día de trabajo, ya sea haciendo senderismo, en bicicleta o en barco.
Descripción
DDM : 02/2024 - Patatas con jamón ahumado y setas porcini es un plato liofilizado elaborado por la marca francesa Voyager. El queso y las setas de botón añaden sabor a un plato sabroso y rico en nutrientes. Una ración de 375 g, una vez rehidratada, aporta más de 500 kcal. ¡Perfecto para reponer fuerzas después de una jornada de senderismo o alpinismo!
En cuanto a la preparación, todo está indicado en el sobre. Basta con verter el agua caliente hasta la línea 6. Una vez terminada la comida, puedes incinerar el sobre en tu fuego de leña. Si cocinas con gas, la bolsita puede utilizarse como papelera.
Patatas con jamón ahumado y setas porcini es :
- Una receta liofilizada made in France
- Lista en menos de 10 minutos
- Una caducidad de 2 años después de su producción
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 423 | 528 |
Valor energético en Kj | 1770 | 2209 |
Lípidos (g) | 20 | 25 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.9 | 2.4 |
Carbohidratos (g) | 53 | 66 |
Azúcar (g) | 6 | 7.5 |
Fibras (g) | 6.3 | 7.9 |
Proteínas (g) | 13 | 16 |
Sal (g) | 1.7 | 2.1 |
- Alérgenos
- Lait. Peut contenir des traces de sulfites.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 145
- Peso sin envase (g)
- 125
- Embalaje
- Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
- Método de fabricación
- Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 375
- Tiempo de preparación
- 5 - 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 250
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- conseils
- À garder dans un lieu sec et tempéré
- ingredients
- Pomme de terre 50%, huile de tournesol oléique, jambon fumé lyophilisé 8% (jambon de porc, sel, dextrose, rômes naturels, saccharose, conservateur E250, antioxydant E316, stabilisant E451), pruneaux 6%, cèpes séchés 4%, amidon, sirop de glucose, oignon, protéines de lait, sel, ail, amidon de riz, persil 0.2%, poivre.
- mode de preparation
- Ajouter 250 ml d'eau bouillante (respecter la ligne d'eau n°6), bien mélanger, fermer la fermeture zip et attendre 5 à 8 minutes, rouvrir et déguster.