Axoa de ternera con pimiento de Espelette
search
  • Axoa de ternera con pimiento de Espelette
  • Axoa de ternera con pimiento de Espelette

Axoa de ternera con pimiento de Espelette

VO-03-21

Cocinado con pimiento de Espelette y cebollas, este plato tradicional de la región de Labourd le llevará a un viaje de descubrimiento.

Ver más
19 en stock
9,91 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

La axoa de ternera con guindilla de Espelette es un plato rústico: consiste en paletilla de ternera cortada en dados, mezclada con patatas, cebollas y guindilla para condimentar el sabor de esta receta.

Envasado en una bolsita compacta, cabe fácilmente en la mochila cuando se sale de excursión. Incluso puedes quemarlo en la hoguera al final de la comida, si no quieres ocupar demasiado espacio.

Con un peso de sólo 120 g, se rehidrata con 300 ml de agua para preparar una deliciosa comida de 506 kcal. Ideal para recuperar fuerzas y energía.

El axoa de ternera con pimiento de Espelette es :
- Elaborado por la marca francesa Voyager
- Una caducidad de 2 años
- Una comida que cabe fácilmente en la mochila

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 421 506
Valor energético en Kj 1761 2117
Lípidos (g) 18 22
Ácidos grasos saturados (g) 3.3 3.9
Carbohidratos (g) 53 64
Azúcar (g) 8.7 10
Fibras (g) 7.5 9
Proteínas (g) 16 19
Sal (g) 1.9 2.3
Alérgenos
Lait. Peut contenir des traces de gluten, soja.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
140
Peso sin envase (g)
120
Embalaje
Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
Método de fabricación
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
420
Tiempo de preparación
5 - 8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
330
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
À garder dans un lieu sec et tempéré
ingredients
Pomme de terre 49%, huile de tournesol oléique, viande bovine lyophilisée 12%, tomate (poudre et morceaux) 9%, amidon, sirop de glucose, poivron rouge, oignon, sucre, sel, protéines de lait, ail, thym 0.2%, piment d'Espelette 0.2%, sel, poivre, herbes de provence.Viande de boeuf origine France.
mode de preparation
Ajouter 300 ml d'eau bouillante (respecter la ligne d'eau n°6), bien mélanger, fermer la fermeture zip et attendre 5 à 8 minutes, rouvrir et déguster.