Cocinado con pimiento de Espelette y cebollas, este plato tradicional de la región de Labourd le llevará a un viaje de descubrimiento.
Descripción
La axoa de ternera con guindilla de Espelette es un plato rústico: consiste en paletilla de ternera cortada en dados, mezclada con patatas, cebollas y guindilla para condimentar el sabor de esta receta.
Envasado en una bolsita compacta, cabe fácilmente en la mochila cuando se sale de excursión. Incluso puedes quemarlo en la hoguera al final de la comida, si no quieres ocupar demasiado espacio.
Con un peso de sólo 120 g, se rehidrata con 300 ml de agua para preparar una deliciosa comida de 506 kcal. Ideal para recuperar fuerzas y energía.
El axoa de ternera con pimiento de Espelette es :
- Elaborado por la marca francesa Voyager
- Una caducidad de 2 años
- Una comida que cabe fácilmente en la mochila
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 421 | 506 |
Valor energético en Kj | 1761 | 2117 |
Lípidos (g) | 18 | 22 |
Ácidos grasos saturados (g) | 3.3 | 3.9 |
Carbohidratos (g) | 53 | 64 |
Azúcar (g) | 8.7 | 10 |
Fibras (g) | 7.5 | 9 |
Proteínas (g) | 16 | 19 |
Sal (g) | 1.9 | 2.3 |
- Alérgenos
- Lait. Peut contenir des traces de gluten, soja.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 140
- Peso sin envase (g)
- 120
- Embalaje
- Sachet incinérable, zip, ligne d'eau à l'intérieur du sachet
- Método de fabricación
- Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 420
- Tiempo de preparación
- 5 - 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 330
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- conseils
- À garder dans un lieu sec et tempéré
- ingredients
- Pomme de terre 49%, huile de tournesol oléique, viande bovine lyophilisée 12%, tomate (poudre et morceaux) 9%, amidon, sirop de glucose, poivron rouge, oignon, sucre, sel, protéines de lait, ail, thym 0.2%, piment d'Espelette 0.2%, sel, poivre, herbes de provence.Viande de boeuf origine France.
- mode de preparation
- Ajouter 300 ml d'eau bouillante (respecter la ligne d'eau n°6), bien mélanger, fermer la fermeture zip et attendre 5 à 8 minutes, rouvrir et déguster.