Este biltong en lonchas finas de la marca inglesa Ember se inspira en las recetas sudafricanas de carne seca. Envasado en formato grande, este sobre de 250 g se elabora con lonchas de carne de vacuno inglesa e irlandesa.
Descripción
Más conocido como carne seca, el biltong es un producto típico de la cocina sudafricana. Esta receta de la marca inglesa Ember se basa en la cecina de vaca. Muy rico en proteínas, el biltong es un tentempié ideal después de la actividad física.
Tras un esfuerzo intenso, las fibras musculares se han dañado o destruido, por lo que las proteínas ayudarán a reconstruir los músculos.
Pero el biltong no es sólo un alimento proteico: también es rico en sabor. Es el aperitivo favorito entre amigos o en un picnic.
Cortada en finas lonchas, está lista para comer.
Biltong Orginal Ember 250 g es :
- Carne seca sin gluten y sin alérgenos
- Consumir preferentemente en los 3 ó 4 días siguientes a su apertura
- Un tentempié ideal durante una excursión o vivac
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 244 | 610 |
Valor energético en Kj | 1021 | 2552 |
Lípidos (g) | 4.3 | 10 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.8 | 4.5 |
Carbohidratos (g) | 2.1 | 5.2 |
Azúcar (g) | 0.6 | 1.5 |
Fibras (g) | 0 | 13.3 |
Proteínas (g) | 52 | 130 |
Sal (g) | 5.3 | 13.3 |
- Alérgenos
- Sans gluten et sans allergènes.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 1 an
- Origen de la marca
- Irlande
- Peso con envase (g)
- 275
- Peso sin envase (g)
- 250
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Viandes séchées Nutrition Sportive
- conseils
- Conserver dans un endroit sec. Une fois ouvert, il doit être gardé au frigo et consommé sous 14 jours. Le sachet absorbeur d'oxygène contenu dans ce paquet n'est pas à consommer.
- ingredients
- 220 g de viande de boeuf utilisés pour 100 g de biltong, sel, coriandre, vinaigre d'alcool distillé, ail, poivre, noix de muscade, clous de girofle moulus, piment, conservateurs : nitrate de sodium, sorbate de potassium.