Verduras salteadas con fideos - Ración doble
search
  • Verduras salteadas con fideos - Ración doble
  • Verduras salteadas con fideos - Ración doble

Verduras salteadas con fideos - Doble porción

EFO-06-19

Este plato liofilizado vegetariano de 1000 kcal puede disfrutarse solo si tiene mucho apetito, o con su compañero de aventuras.

Ver más
12 en stock
17,68 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Elaborado por la marca británica outdoor Expedition Foods, este plato liofilizado tiene influencias asiáticas.
De hecho, las verduras salteadas con fideos es un plato frecuente en China, Vietnam, Tailandia y Japón. Es una receta que hará las delicias de los vegetarianos y de las personas intolerantes a la lactosa. Contiene una gran variedad de verduras.

Para preparar este plato, vierta agua hirviendo directamente en la bolsita. La cantidad de agua está indicada en el sobre. A continuación, remueva, cierre el sobre y espere 5 minutos.
Su plato estará listo. Es sencillo, práctico y muy nutritivo. Con 1000 kcal, puede compartirla con su acompañante.
Para los aficionados a las expediciones polares que necesitan entre 6.000 y 7.000 kcal al día, es un plato ideal.

Verduras salteadas con fideos es :
- Se pueden rehidratar en agua fría
- Ideal para senderismo, vela, cicloturismo, alpinismo, etc.
- Caducidad de 5 años

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 414 1002
Valor energético en Kj 1732 4192
Lípidos (g) 13.8 33.4
Ácidos grasos saturados (g) 1.3 3.1
Carbohidratos (g) 57.6 139.4
Azúcar (g) 4.7 11.4
Fibras (g) 8.9 21.5
Proteínas (g) 10.4 25.2
Sal (g) 2.5 6.05
Alérgenos
Oeuf, gluten, sulfites.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
267
Peso sin envase (g)
242
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
2
Peso rehidratado (g)
557
Tiempo de preparación
5 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
315
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Nouilles aux oeufs (55%) (oeuf, blé) (farine de blé, eau, jaune d'oeuf en poudre (1%), sel, levure (carbonate d'hydrogène de sodium, carbonate d'hydrogène de potassium)), mélange de légumes aux saveurs orientales (29%) (poireaux, oignon, carotte, chou blanc, poivrons verts, poivrons rouges, pois gourmands, germes de haricots mungos, champignons sauvages, tranches de bambou), maïs doux, oignon, lentilles brunes, mélange de poivrons, purée de tomates, huile de colza, pâte de piment rouge (3%) (piment rouge, sucre, ail, huile de tournesol, jus de citron (sulfites), purée de gingembre, citronnelle, sel, coriandre), farine de maïs, ail, sel.
mode de preparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche. Ajoutez 315 ml d'eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).