Este plato liofilizado vegetariano de 1000 kcal puede disfrutarse solo si tiene mucho apetito, o con su compañero de aventuras.
Descripción
Elaborado por la marca británica outdoor Expedition Foods, este plato liofilizado tiene influencias asiáticas.
De hecho, las verduras salteadas con fideos es un plato frecuente en China, Vietnam, Tailandia y Japón. Es una receta que hará las delicias de los vegetarianos y de las personas intolerantes a la lactosa. Contiene una gran variedad de verduras.
Para preparar este plato, vierta agua hirviendo directamente en la bolsita. La cantidad de agua está indicada en el sobre. A continuación, remueva, cierre el sobre y espere 5 minutos.
Su plato estará listo. Es sencillo, práctico y muy nutritivo. Con 1000 kcal, puede compartirla con su acompañante.
Para los aficionados a las expediciones polares que necesitan entre 6.000 y 7.000 kcal al día, es un plato ideal.
Verduras salteadas con fideos es :
- Se pueden rehidratar en agua fría
- Ideal para senderismo, vela, cicloturismo, alpinismo, etc.
- Caducidad de 5 años
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 414 | 1002 |
Valor energético en Kj | 1732 | 4192 |
Lípidos (g) | 13.8 | 33.4 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.3 | 3.1 |
Carbohidratos (g) | 57.6 | 139.4 |
Azúcar (g) | 4.7 | 11.4 |
Fibras (g) | 8.9 | 21.5 |
Proteínas (g) | 10.4 | 25.2 |
Sal (g) | 2.5 | 6.05 |
- Alérgenos
- Oeuf, gluten, sulfites.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 267
- Peso sin envase (g)
- 242
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 2
- Peso rehidratado (g)
- 557
- Tiempo de preparación
- 5 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 315
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Nouilles aux oeufs (55%) (oeuf, blé) (farine de blé, eau, jaune d'oeuf en poudre (1%), sel, levure (carbonate d'hydrogène de sodium, carbonate d'hydrogène de potassium)), mélange de légumes aux saveurs orientales (29%) (poireaux, oignon, carotte, chou blanc, poivrons verts, poivrons rouges, pois gourmands, germes de haricots mungos, champignons sauvages, tranches de bambou), maïs doux, oignon, lentilles brunes, mélange de poivrons, purée de tomates, huile de colza, pâte de piment rouge (3%) (piment rouge, sucre, ail, huile de tournesol, jus de citron (sulfites), purée de gingembre, citronnelle, sel, coriandre), farine de maïs, ail, sel.
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche. Ajoutez 315 ml d'eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).