Verduras salteadas con fideos
search
  • Verduras salteadas con fideos
  • Verduras salteadas con fideos

Verduras salteadas con fideos

EFO-06-20

Esta comida vegetariana es ideal para reponer fuerzas durante el senderismo, la navegación o el cicloturismo.

Ver más
4 en stock
12,46 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

¿Qué puede haber mejor que una comida caliente al aire libre? Ya sea en el mar, en el bosque o en la montaña, es posible, y sin complicaciones, gracias a las comidas liofilizadas.
Estos revueltos de fideos con verduras se preparan rápidamente. Basta con verter agua caliente directamente en la bolsita y esperar 5 minutos. Es fácil y rápido. Todas las instrucciones están en el envase.

Esta receta de 450 kcal es rica en nutrientes y sabor. La mezcla de fideos con un sinfín de pequeñas verduras (pimientos, puerros, zanahorias, maíz, etc.) hará las delicias de su paladar.
Este plato vegetariano es fácil de digerir y perfecto para recuperar energía durante sus salidas al aire libre.

El salteado de verduras con fideos liofilizados es :
- Una receta que se puede rehidratar en agua fría
- Ideal para el GR20
- Elaborado por la marca británica Expedition Foods

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 414 451
Valor energético en Kj 1732 1887
Lípidos (g) 13.8 15
Ácidos grasos saturados (g) 1.3 1.4
Carbohidratos (g) 57.6 62.8
Azúcar (g) 4.7 5.1
Fibras (g) 8.9 9.7
Proteínas (g) 10.4 11.3
Sal (g) 2.5 2.72
Alérgenos
Oeuf, gluten, sulfites.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Royaume-Uni
Peso con envase (g)
124
Peso sin envase (g)
109
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
249
Tiempo de preparación
5 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
140
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Nouilles aux oeufs (55%) (oeuf, blé) (farine de blé, eau, jaune d'oeuf en poudre (1%), sel, levure (carbonate d'hydrogène de sodium, carbonate d'hydrogène de potassium)), mélange de légumes aux saveurs orientales (29%) (poireaux, oignon, carotte, chou blanc, poivrons verts, poivrons rouges, pois gourmands, germes de haricots mungos, champignons sauvages, tranches de bambou), maïs doux, oignon, lentilles brunes, mélange de poivrons, purée de tomates, huile de colza, pâte de piment rouge (3%) (piment rouge, sucre, ail, huile de tournesol, jus de citron (sulfites), purée de gingembre, citronnelle, sel, coriandre), farine de maïs, ail, sel.
mode de preparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche. Ajoutez de l´eau bouillante jusqu’à la ligne. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup p