Esta comida vegetariana es ideal para reponer fuerzas durante el senderismo, la navegación o el cicloturismo.
Descripción
¿Qué puede haber mejor que una comida caliente al aire libre? Ya sea en el mar, en el bosque o en la montaña, es posible, y sin complicaciones, gracias a las comidas liofilizadas.
Estos revueltos de fideos con verduras se preparan rápidamente. Basta con verter agua caliente directamente en la bolsita y esperar 5 minutos. Es fácil y rápido. Todas las instrucciones están en el envase.
Esta receta de 450 kcal es rica en nutrientes y sabor. La mezcla de fideos con un sinfín de pequeñas verduras (pimientos, puerros, zanahorias, maíz, etc.) hará las delicias de su paladar.
Este plato vegetariano es fácil de digerir y perfecto para recuperar energía durante sus salidas al aire libre.
El salteado de verduras con fideos liofilizados es :
- Una receta que se puede rehidratar en agua fría
- Ideal para el GR20
- Elaborado por la marca británica Expedition Foods
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 414 | 451 |
Valor energético en Kj | 1732 | 1887 |
Lípidos (g) | 13.8 | 15 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.3 | 1.4 |
Carbohidratos (g) | 57.6 | 62.8 |
Azúcar (g) | 4.7 | 5.1 |
Fibras (g) | 8.9 | 9.7 |
Proteínas (g) | 10.4 | 11.3 |
Sal (g) | 2.5 | 2.72 |
- Alérgenos
- Oeuf, gluten, sulfites.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 124
- Peso sin envase (g)
- 109
- Embalaje
- Fermeture zip
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 249
- Tiempo de preparación
- 5 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 140
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- ingredients
- Nouilles aux oeufs (55%) (oeuf, blé) (farine de blé, eau, jaune d'oeuf en poudre (1%), sel, levure (carbonate d'hydrogène de sodium, carbonate d'hydrogène de potassium)), mélange de légumes aux saveurs orientales (29%) (poireaux, oignon, carotte, chou blanc, poivrons verts, poivrons rouges, pois gourmands, germes de haricots mungos, champignons sauvages, tranches de bambou), maïs doux, oignon, lentilles brunes, mélange de poivrons, purée de tomates, huile de colza, pâte de piment rouge (3%) (piment rouge, sucre, ail, huile de tournesol, jus de citron (sulfites), purée de gingembre, citronnelle, sel, coriandre), farine de maïs, ail, sel.
- mode de preparation
- Enlevez l’absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche. Ajoutez de l´eau bouillante jusqu’à la ligne. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup p