Tabulé de ave
search

Tabulé de ave

PN-04-03

Esta receta de tabulé de ave de la marca francesa Peny se come fría, directamente de la lata, y contiene pollo de la red Bleu-Blanc-Coeur.

Ver más
28 en stock
7,25 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Elaborado en Bretaña por la marca francesa Peny, este taboulé de ave puede comerse frío, directamente de la lata. Muy práctico cuando se planean salidas al mar, a la montaña, etc. Además, esta receta ha sido aprobada por el ejército francés, ¡una garantía de calidad!
Con una caducidad de 4 años, esta lata es perfecta para hacer acopio de alimentos. Además de ocupar muy poco espacio, para comer basta con quitar la tapa.

El tabulé de ave Peny es :
- Una ración de 300 g que se puede comer fría
- Cocinado en Francia
- Elaborado con ave Bleu Blanc Coeur

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 151 453
Valor energético en Kj 632 1895
Lípidos (g) 6.5 19.5
Ácidos grasos saturados (g) 0.9 2.7
Carbohidratos (g) 10 30
Azúcar (g) 0.7 2.1
Fibras (g) 0 2.4
Proteínas (g) 12 36
Sal (g) 0.8 2.4
Alérgenos
Blé.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
4 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
340
Peso sin envase (g)
300
Embalaje
Barquette aluminium
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec volaille
conseils
À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
ingredients
Viande de poulet traitée en salaison et précuite 38% (viande de poulet* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), eau, boulgour 13% (blé dur précuit concassé), poivrons rouges, huile d'olive vierge, tomates, oignons, menthe, zeste de citron, persil, sel, jus de citron concentré, gélifiants : E412 - E415, arôme naturel de menthe avec d'autres arômes naturels, arôme naturel de poivre, arôme naturel d'agrumes.*Issue d'une filière de poulets sortant à l'extérieur, élevés 56 jours minimum sans traitement antibiotique et nourris sans OGM (