Lasaña vegetariana
search
  • Lasaña vegetariana

Lasaña vegetariana

PN-06-01

¿Quién no ha querido tener lasaña en casa, lista para comer en menos de 10 minutos? Además de deliciosa, es vegetariana, ¡así que es perfecta para un público más amplio!

Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
6,15 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos

Descripción

La lasaña vegetariana está fabricada en Francia, concretamente en Bretaña, por la empresa Peny.
Además de ser deliciosa y apta para personas que no comen carne, esta lasaña puede conservarse durante 4 años en su lata.

Tienes dos opciones: puedes meter esta caja en tu mochila para tus diversas aventuras al aire libre, o puedes hacer acopio de alimentos en caso de escasez, por ejemplo.

La lasaña vegetariana de Peny es :
- Una receta made in France
- Un delicioso plato vegetariano
- Se conserva al menos 4 años en su lata

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 162 486
Valor energético en Kj 678 2033
Lípidos (g) 9 27
Ácidos grasos saturados (g) 2,3 6,9
Carbohidratos (g) 9,9 29,7
Azúcar (g) 2.1 6,3
Fibras (g) 35 2,4
Proteínas (g) 9,6 29
Sal (g) 0,8 2,4
Alérgenos
Trigo, huevos, emmental, leche.
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
4 años
País de origen
Francia
Peso con embalaje (g)
340
Peso sin embalaje (g)
300
Envasado
Bandeja de aluminio
Fecha de caducidad
Método de fabricación
Cocinado y esterilizado
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
8 minutos
Bio
No
100% Natural
No
Vegetariano
Sin lactosa
No
Sin gluten
No
Pobre en sal
No
Vegano
No
ingredientes
Agua, pulpa de tomates en jugo 12% (tomates, jugo de tomates), pasta 9% (sémola de trigo duro, agua, huevos), proteínas de trigo texturizadas (proteínas de trigo, harina de trigo), emmental francés rallado, berenjenas prefritas 4% (berenjenas, aceite de girasol), calabacines 3%, cebollas 3%, zanahorias 3%, crema, aceite de colza, aceite de oliva virgen, doble concentrado de tomates, almidón modificado de maíz, sal, albahaca, azúcar, tomillo, proteínas de leche, aroma natural de ajo, aroma natural de cebolla, aroma natural de albahaca con otros aromas naturales, especias.
método de preparación
Verter el contenido de la caja en una cacerola y calentar a fuego lento durante 8 minutos.
consejos
A conservar en un lugar seco y templado. Después de abrir: conservar en el refrigerador y consumir en 48h.