Risotto de cerdo y setas
search

Risotto de cerdo y setas

PN-03-11

Este risotto de cerdo y setas se presenta en una lata cuyo tamaño lo hace ideal para cocinar en un hornillo (de alcohol o gas). Este plato se conserva durante 4 años.

Ver más
36 en stock
6,78 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

El risotto de cerdo con setas de la marca bretona Peny le encantará, tanto si está en el mar como en la montaña de excursión, por ejemplo.

Esta receta tiene una caducidad de 4 años y puede recalentarse al baño maría o en un hornillo (de alcohol, gas, etc.). Basta con quitar la tapa y ¡listo para comer!

El risotto de cerdo con setas de Peny es :
- Ideal para hacer acopio de alimentos
- Una caducidad de 4 años en su lata
- Cocinado en Francia, y más concretamente en Bretaña

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 161 483
Valor energético en Kj 674 2021
Lípidos (g) 7 21
Ácidos grasos saturados (g) 3.4 10.2
Carbohidratos (g) 12 36
Azúcar (g) 0.7 2.1
Fibras (g) 0 3
Proteínas (g) 12 36
Sal (g) 1 3
Alérgenos
Crème, lait, oeuf.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
4 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
340
Peso sin envase (g)
300
Embalaje
Barquette aluminium
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
8 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec volaille
conseils
À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
ingredients
Viande de porc traitée en salaison et précuites 33% (viande de porc* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), riz arborio précuit 15%, crème 10%, champignons de Paris 5%, eau, tomates, échalotes, grana padano râpé 3% (lait, sel, présur, conservateur : lysozyme (protéines d'oeuf)), vin blanc, huile d'olive vierge, persil, arôme naturel, gélifiants : E412 - E415, arôme naturel d'ail, arôme naturel de champignon, sel, arôme naturel de poivre.* Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur.
mode de preparation
Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.