search
Envasada en una lata de aluminio con una muesca para facilitar su apertura, esta receta de la marca francesa Peny puede conservarse durante 4 años.
19 en stock
6,15 €
Impuestos incluidos
Descripción
Descripción
Esta receta de salteado de cerdo al curry cocinada por Peny es ideal para sus salidas de pesca o de airsoft, o incluso para constituir sus reservas de alimentos.
De hecho, con una caducidad de 4 años, puede evitar la rotación de existencias.
Esta deliciosa receta se cocina en Bretaña con carne procedente de Francia, y más concretamente de la marca Bleu-Blanc-Coeur.
La receta de Peny de cerdo salteado con curry es :
- Una receta deliciosa para meter en la mochila
- Fabricada en Francia
- Una caducidad de 4 años
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 133 | 399 |
Valor energético en Kj | 556 | 1669 |
Lípidos (g) | 4.5 | 13.5 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.8 | 5.4 |
Carbohidratos (g) | 14 | 42 |
Azúcar (g) | 0.6 | 1.8 |
Fibras (g) | 0 | 2.7 |
Proteínas (g) | 9.3 | 27.9 |
Sal (g) | 0.9 | 2.7 |
- Alérgenos
- Lait.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 4 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 340
- Peso sin envase (g)
- 300
- Embalaje
- Barquette aluminium
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 8 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec volaille
- conseils
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
- ingredients
- Viande de porc traitée en salaison et précuite 40% (viande de porc* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), riz basmati précuit 22%, eau, carottes, oignons, lait de coco en poudre (lait de noix de coco, maltodextrine, protéines de lait), huile de colza, épices (dont curry), ail, amidon modifié de maïs, gingembre. * Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur
- mode de preparation
- Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Opiniones de clientes
Los clientes compraron juntos...
Peso neto (g) : 115
Kcal por 100g : 477
Kcal por producto : 550
Precio/100Kcal: 1,89 €
10,37 €
Precio/100Kcal: 0,37 €
Peso neto (g) : 125
Kcal por 100g : 466
Kcal por producto : 583
Precio/100Kcal: 1,78 €
10,37 €
Peso neto (g) : 115
Kcal por 100g : 455
Kcal por producto : 523
Precio/100Kcal: 1,86 €
11,42 €
-15%
9,71 €
También recomendamos