Cerdo salteado con curry
search
  • Cerdo salteado con curry

Salteado de cerdo con curry

PN-03-12

Envasada en una lata de aluminio con una muesca para facilitar su apertura, esta receta de la marca francesa Peny puede conservarse durante 4 años.

Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
6,15 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos

Descripción

Esta receta de salteado de cerdo al curry cocinada por Peny es ideal para sus salidas de pesca o de airsoft, o incluso para constituir sus reservas de alimentos.
De hecho, con una caducidad de 4 años, puede evitar la rotación de existencias.
Esta deliciosa receta se cocina en Bretaña con carne procedente de Francia, y más concretamente de la marca Bleu-Blanc-Coeur.

La receta de Peny de cerdo salteado con curry es :
- Una receta deliciosa para meter en la mochila
- Fabricada en Francia
- Una caducidad de 4 años

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 133 406
Valor energético en Kj 556 1704
Lípidos (g) 4,5 13,5
Ácidos grasos saturados (g) 1,8 5,4
Carbohidratos (g) 14 42
Azúcar (g) 0,6 1,8
Fibras (g) 35 2,7
Proteínas (g) 9,3 27,9
Sal (g) 0,9 2,7
Alérgenos
Leche.
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
4 años
País de origen
Francia
Peso con embalaje (g)
340
Peso sin embalaje (g)
300
Envasado
Bandeja de aluminio
Fecha de caducidad
Método de fabricación
Cocinado y esterilizado
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
8 minutos
Bio
No
100% Natural
No
Vegetariano
No
Sin lactosa
No
Sin gluten
No
Pobre en sal
No
Vegano
No
ingredientes
Carne de cerdo tratada en salazón y precocida 40% (carne de cerdo* (origen: Francia), agua, sal, almidón de guisante, gelificante: E407), arroz basmati precocido 22%, agua, zanahorias, cebollas, leche de coco en polvo (leche de coco, maltodextrina, proteínas de leche), aceite de colza, especias (incluido curry), ajo, almidón modificado de maíz, jengibre. * Procedente de la cadena Bleu-Blanc-Coeur
método de preparación
Verter el contenido de la caja en una cacerola y calentar a fuego lento durante 8 minutos.
consejos
A conservar en un lugar seco y templado. Después de abrir: conservar en el refrigerador y consumir en 48h.