
Risotto con boletus

Envío gratuito para compras superiores a 70 euros a un punto de relevo en España
Disfrutas de -10% en la categoría de Comida para Senderismo con el código: TREKKING10
Envasada en una lata de aluminio con una muesca para facilitar su apertura, esta receta de la marca francesa Peny puede conservarse durante 4 años.
Esta receta de salteado de cerdo al curry cocinada por Peny es ideal para sus salidas de pesca o de airsoft, o incluso para constituir sus reservas de alimentos.
De hecho, con una caducidad de 4 años, puede evitar la rotación de existencias.
Esta deliciosa receta se cocina en Bretaña con carne procedente de Francia, y más concretamente de la marca Bleu-Blanc-Coeur.
La receta de Peny de cerdo salteado con curry es :
- Una receta deliciosa para meter en la mochila
- Fabricada en Francia
- Una caducidad de 4 años
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 133 | 406 |
Valor energético en Kj | 556 | 1704 |
Lípidos (g) | 4,5 | 13,5 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1,8 | 5,4 |
Carbohidratos (g) | 14 | 42 |
Azúcar (g) | 0,6 | 1,8 |
Fibras (g) | 35 | 2,7 |
Proteínas (g) | 9,3 | 27,9 |
Sal (g) | 0,9 | 2,7 |
check_circle