Cerdo salteado con curry
search

Salteado de cerdo con curry

PN-03-12

Envasada en una lata de aluminio con una muesca para facilitar su apertura, esta receta de la marca francesa Peny puede conservarse durante 4 años.

Ver más
19 en stock
6,15 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta receta de salteado de cerdo al curry cocinada por Peny es ideal para sus salidas de pesca o de airsoft, o incluso para constituir sus reservas de alimentos.
De hecho, con una caducidad de 4 años, puede evitar la rotación de existencias.
Esta deliciosa receta se cocina en Bretaña con carne procedente de Francia, y más concretamente de la marca Bleu-Blanc-Coeur.

La receta de Peny de cerdo salteado con curry es :
- Una receta deliciosa para meter en la mochila
- Fabricada en Francia
- Una caducidad de 4 años

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 133 399
Valor energético en Kj 556 1669
Lípidos (g) 4.5 13.5
Ácidos grasos saturados (g) 1.8 5.4
Carbohidratos (g) 14 42
Azúcar (g) 0.6 1.8
Fibras (g) 0 2.7
Proteínas (g) 9.3 27.9
Sal (g) 0.9 2.7
Alérgenos
Lait.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
4 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
340
Peso sin envase (g)
300
Embalaje
Barquette aluminium
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
8 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec volaille
conseils
À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
ingredients
Viande de porc traitée en salaison et précuite 40% (viande de porc* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), riz basmati précuit 22%, eau, carottes, oignons, lait de coco en poudre (lait de noix de coco, maltodextrine, protéines de lait), huile de colza, épices (dont curry), ail, amidon modifié de maïs, gingembre. * Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur
mode de preparation
Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.