- -15%
Esta paella vegana con tomates y pimientos fritos hará las delicias de su paladar después de un día de senderismo, ciclismo o navegación.
Descripción
Esta paella ha sido revisitada por la marca británica Firepot, especializada en comida para actividades al aire libre. La receta se compone de arroz en paella, tomate y pimiento rojo. Una comida contundente y caliente que hará las delicias de tu paladar y te recargará las pilas durante tus actividades al aire libre (senderismo, vela, cicloturismo...).
Rica en 435 kcal, esta comida deshidratada es una fuente importante de glúcidos y fibras. También aporta las grasas y proteínas que su organismo necesita. Fácil de digerir, la paella de tomate se ha cocinado con ingredientes frescos cuidadosamente seleccionados entre los productores locales.
La paella de tomate ahumado de Firepot es :
- Sin gluten, lactosa, aceite de palma ni aditivos
- Tiene una caducidad de 3 años
- Rápida y fácil de preparar
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 322 | 435 |
Valor energético en Kj | 1347 | 1820 |
Lípidos (g) | 10.4 | 14 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.6 | 2.1 |
Carbohidratos (g) | 48.3 | 65.2 |
Azúcar (g) | 17.8 | 24 |
Fibras (g) | 16.3 | 22 |
Proteínas (g) | 10.7 | 14.4 |
Sal (g) | 2.1 | 2.9 |
- Alérgenos
- Céleri.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- Royaume-Uni
- Peso con envase (g)
- 160
- Peso sin envase (g)
- 135
- Embalaje
- Fermeture zip, ligne d´eau
- Método de fabricación
- Cuisiné et déshydraté
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 535
- Tiempo de preparación
- 15 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 400
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Oui
- famille produit
- Plat lyophilisé végétarien
- conseils
- À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
- ingredients
- Tomates cerises (27%), tomates (22%), riz à paella (16%), oignon, fenouil (9%), poivron rouge (7%), céleri, huile d´olive, piment rouge, persil, ail, sel, paprika.
- mode de preparation
- 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.2. Pincez le sachet au niveau 5 indiquant la quantité d´eau nécessaire.3. Versez de l´eau bouillante (400ml) dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes.5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.