Este salteado de ave a la angevina con setas del bosque y 2 arroces es una carne en salsa esterilizada para recalentar al baño maría y servir con los almidones de su elección.
Descripción
Esta receta de pollo salteado a la angevina con setas del bosque y 2 arroces es muy rica en sabor, además de muy nutritiva. Todos nuestros clientes la disfrutan y no necesita ningún acompañamiento adicional. Muy práctico.
Esta bolsa puede ser compartida por dos personas. Es apta para el almacenamiento con una caducidad de 2 años, para un viaje por carretera o para navegar en alta mar. Basta con recalentar la comida al baño maría o en el microondas.
El pollo salteado a la naranja de Le Bon Bag es :
- Fácil de guardar, ligero y ocupa poco espacio
- Tiene una caducidad de 2 años
- Recalentable al baño maría o en el microondas
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 200 | 800 |
Valor energético en Kj | 837 | 3347 |
Lípidos (g) | 12 | 48 |
Ácidos grasos saturados (g) | 4.5 | 18 |
Carbohidratos (g) | 1 | 4 |
Azúcar (g) | 0.7 | 2.8 |
Fibras (g) | 0 | 5.2 |
Proteínas (g) | 11 | 44 |
Sal (g) | 1.3 | 5.2 |
- Alérgenos
- Gluten, lactose.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 433
- Peso sin envase (g)
- 400
- Método de fabricación
- Cuisiné et stérilisé
- Número de porciones
- 1 à 2
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat stérilisé avec volaille
- conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
- ingredients
- Cuisse de poule 49% (origine France), eau, crème liquide, riz blanc 6,2%, champignons de Paris 4,8%, riz rouge 3,7%, pleurotes 2,4%, Coteaux du Layon 1,9%, trompette de la mort 1,6%, beurre, bouillon aromatisé volaille (sel, dextrose de blé, graisse de poule 7%, arômes, épices, anti-mottant : carbonate de magnésium), girolles 1%, brisures de truffes noires 0,6% (Tuber Melanosporum), échalotes, sel, farine de blé, graisse de canard, fleur de sel, sucre, poivre, ail, muscade, estragon, persil.
- mode de preparation
- 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster