Salteado de ave a la angevina con setas del bosque y 2 arroces
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Salteado de ave a la angevina con setas del bosque y 2 arroces

TG-04-08

Este salteado de ave a la angevina con setas del bosque y 2 arroces es una carne en salsa esterilizada para recalentar al baño maría y servir con los almidones de su elección.

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11 en stock
9,33 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta receta de pollo salteado a la angevina con setas del bosque y 2 arroces es muy rica en sabor, además de muy nutritiva. Todos nuestros clientes la disfrutan y no necesita ningún acompañamiento adicional. Muy práctico.

Esta bolsa puede ser compartida por dos personas. Es apta para el almacenamiento con una caducidad de 2 años, para un viaje por carretera o para navegar en alta mar. Basta con recalentar la comida al baño maría o en el microondas.

El pollo salteado a la naranja de Le Bon Bag es :
- Fácil de guardar, ligero y ocupa poco espacio
- Tiene una caducidad de 2 años
- Recalentable al baño maría o en el microondas

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 200 800
Valor energético en Kj 837 3347
Lípidos (g) 12 48
Ácidos grasos saturados (g) 4.5 18
Carbohidratos (g) 1 4
Azúcar (g) 0.7 2.8
Fibras (g) 0 5.2
Proteínas (g) 11 44
Sal (g) 1.3 5.2
Alérgenos
Gluten, lactose.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
433
Peso sin envase (g)
400
Método de fabricación
Cuisiné et stérilisé
Número de porciones
1 à 2
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat stérilisé avec volaille
conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
ingredients
Cuisse de poule 49% (origine France), eau, crème liquide, riz blanc 6,2%, champignons de Paris 4,8%, riz rouge 3,7%, pleurotes 2,4%, Coteaux du Layon 1,9%, trompette de la mort 1,6%, beurre, bouillon aromatisé volaille (sel, dextrose de blé, graisse de poule 7%, arômes, épices, anti-mottant : carbonate de magnésium), girolles 1%, brisures de truffes noires 0,6% (Tuber Melanosporum), échalotes, sel, farine de blé, graisse de canard, fleur de sel, sucre, poivre, ail, muscade, estragon, persil.
mode de preparation
1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster