Esta crujiente granola de Real no contiene gluten. La porción liofilizada pesa 120 g y tiene un contenido energético máximo de 493 kcal.
Descripción
Real te ofrece una Granola Crujiente para la mañana. La marca noruega ha creado un desayuno cargado de energía con 493 kcal para empezar bien el día y sumar kilómetros a lo largo de la jornada. Esta receta sin gluten proporciona energía continua gracias a sus copos de avena sin gluten y a las semillas de lino. Sus dulces sabores a vainilla y chocolate harán las delicias de los paladares más exigentes.
¿Cómo preparar granola crujiente?
Dependiendo de tu equipo y tu inspiración, puedes rehidratarla en agua caliente o fría. Una línea de agua en el exterior de la bolsa le ayudará a verter la cantidad adecuada de agua. Es mejor usar menos, aunque eso signifique ajustar la textura a su gusto añadiendo un poco de agua antes de probarla. La rehidratación es ultrarrápida, sólo tarda 3 minutos.
La granola crujiente de Real es :
Una receta sin gluten y vegetariana
-493 kcal para 120 g antes de rehidratar
-Fabricada en Noruega
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 410 | 493 |
Valor energético en Kj | 1715 | 2063 |
Lípidos (g) | 10.8 | 13 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.6 | 3.1 |
Carbohidratos (g) | 53.3 | 64 |
Azúcar (g) | 25.9 | 31.1 |
Fibras (g) | 12.5 | 15 |
Proteínas (g) | 18.3 | 22 |
Sal (g) | 0.1 | 0.1 |
- Alérgenos
- Lait
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Norvège
- Peso con envase (g)
- 134
- Peso sin envase (g)
- 120
- Embalaje
- Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 280
- Tiempo de preparación
- 3 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 160
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Oui
- Agua fría
- Oui
- Vegano
- Non
- famille produit
- Petit-déjeuner lyophilisé
- conseils
- A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dur. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
- ingredients
- Granola (avoine (san gluten), oligofructose, huile de tournesol, graines de lin (6%), concentré de jus de pomme, sel de mer) (58%), LAIT en poudre, sucre, chocolat (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao grasse réduite, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine), arôme vanille) (5,8%).
- mode de preparation
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau froide ou chaude (0-100°C) jusqu´à la ligne indiquée. 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 3 minutes.3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences. 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !