Este pastel de carne picada aporta 522 kcal por porción. Sólo pesa 120 g antes de rehidratarlo. Es una receta ideal para llevar en la mochila cuando salgas a hacer senderismo.
Descripción
Preparada en Aveyron por la empresa Marie de Livinhac, esta comida nómada se presenta en una bolsita y corresponde a una comida para una persona. Una receta indispensable para los excursionistas.
Listo en unos minutos
Reloj en mano, la comida se prepara en unos diez minutos. Basta con abrir la bolsita por las muescas situadas a ambos lados. Una vez abierta la cremallera y desplegada la base, la comida se mantiene erguida para facilitar la adición de agua hirviendo. Después de mezclar bien, la rehidratación dura entre 8 y 10 minutos (según la temperatura del agua). Por último, una última vuelta del tenedor para mezclar la carne picada... ¡y listo!
Recordar
El pastel de pastor de MDL es :
- Una comida preparada por una marca francesa
- Una sola porción de 120 g antes de la rehidratación
- Rehidratación en 10 minutos como máximo
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 434 | 521 |
Valor energético en Kj | 1816 | 2180 |
Lípidos (g) | 16.2 | 19.5 |
Ácidos grasos saturados (g) | 5.8 | 7 |
Carbohidratos (g) | 48.7 | 58.4 |
Azúcar (g) | 7.7 | 9.3 |
Proteínas (g) | 20.3 | 24.3 |
Sal (g) | 1.3 | 1.6 |
- Alérgenos
- Lait. Traces éventuelles de gluten, crustacés, oeuf, poisson, soja, fruits à coques, céleri et mollusques.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 145
- Peso sin envase (g)
- 120
- Embalaje
- Sachet conditionné sous atmosphère protectrice. Ligne d'eau à l'intérieur. Zip pour refermer. Encoche pour retirer une partie du packaging pour faciliter la dégustation.
- Método de fabricación
- Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 470
- Tiempo de preparación
- 10 min
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 350
- Vegetariano
- No
- Bajo en sal
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- conseils
- A conserver dans son emballage d'origine, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
- ingredients
- Pommes de terre déshydratées 54,8% (pommes de terre origine France), viande égrénée de boeuf cuite lyophilisée 15,8%, poudre de lait entier 16,2%, poudre d'huile de tournesol 7,5% (huile de tournesol, sirop de glucose, protéine de lait), extrait de levure, oignon, sel, ail persil et poivre.
- mode de preparation
- Ouvrir l'encoche, ajouter 350 ml d'eau bouillante, bien mélanger. Refermer avec le zip et attendre 8 à 10 minutes avant de déguster.