Un pequeño viaje al País Vasco con esta receta de Axoa de ternera liofilizada y sus 803 kcal por ración de 140 g, una receta ultra energética.
Descripción
Marie de Livinhac (MDL) ha preparado esta receta del repertorio de la cocina vasca. La carne es francesa y lleva la etiqueta Bleu-Blanc-Cœur. Se prepara con arroz, hierbas y un toque de pimiento de Espelette, por supuesto. No hace falta una olla para disfrutar de esta receta, ya que se presenta en una bolsa que contiene una ración para llevar al camino.
Preparación de la Axoa de ternera y arroz de MDL
Para que la bolsita se mantenga en pie, basta con abrirla y separar la parte inferior. La rehidratación se produce en 8 o 10 minutos tras añadir agua caliente. Remuévalo rápidamente con un tenedor y estará listo para disfrutar de su comida. ¡Una buena ración de 390 g que te mantendrá bien hidratado!
Recordar
La Axoa de Ternera y Arroz de Marie de Livinhac es :
- Una receta made in France
- Una ración de 805 kcal, con una elevada proporción de kcal por 100g
- Rápida de preparar en no más de 10 minutos
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 415 | 580 |
Valor energético en Kj | 1736 | 2427 |
Lípidos (g) | 13 | 18.2 |
Ácidos grasos saturados (g) | 6.4 | 8.5 |
Carbohidratos (g) | 52.5 | 73.5 |
Azúcar (g) | 9.2 | 12.9 |
Proteínas (g) | 20.3 | 28.4 |
Sal (g) | 1.9 | 2.6 |
- Alérgenos
- Lait, céleri. Traces éventuelles de gluten, crustacés, oeuf, poisson, soja, fruits à coques, céleri et mollusques.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 162
- Peso sin envase (g)
- 140
- Embalaje
- Sachet conditionné sous atmosphère protectrice. Ligne d'eau à l'intérieur. Zip pour refermer. Encoche pour retirer une partie du packaging pour faciliter la dégustation.
- Método de fabricación
- Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 390
- Tiempo de preparación
- 10 min
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 250
- Vegetariano
- No
- Bajo en sal
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- conseils
- A conserver dans son emballage d'origine, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
- ingredients
- Riz long blanc précuit 47%, viande égrénée de boeuf cuite lyophilisée 20% (viande bovine française BBC (100%), tomate en poudre 12%, poudre d'huile de tournesol 10% (Huile de tournesol, sirop de glucose, protéine de lait), oignon poudre et morceau, poivron rouge 3%, paprika, sel, arôme naturel (céleri), ail, piment d'Espelette et laurier.
- mode de preparation
- Ouvrir l'encoche, ajouter 250 ml d'eau bouillante, bien mélanger. Refermer avec le zip et attendre 8 à 10 minutes minutes avant de déguster.