Una ración de cuscús de pollo y verduras que se prepara en 5 minutos. Ideal para una comida rápida durante una actividad deportiva.
Descripción
El cuscús de pollo y verduras de Marie de Livinhac (MDL) se preparó en Aveyron, Francia. Envasado en una bolsita monodosis, este plato pesa 140 gramos y contiene 601 kcal.
¿Cómo se rehidrata el cuscús de pollo MDL?
El sobre se abre con las muescas situadas a ambos lados. Una vez abierta la cremallera, basta con verter 350 ml de agua hirviendo (una línea de agua indica el nivel que no se debe sobrepasar) y mezclar bien. 5 minutos después podrá disfrutar de su receta. Para mayor comodidad, hay muescas adicionales para separar la parte superior del envase y no mancharse las manos al comer.
Recordar :
La Axoa de Carne y Arroz de MDL es
- Fabricado en Aveyron
- Un sobre de ración de 140 g para 601 kcal
-Una caducidad de 2 años después de la fabricación
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 429 | 601 |
Valor energético en Kj | 1795 | 2515 |
Lípidos (g) | 15.5 | 21.8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.1 | 2.9 |
Carbohidratos (g) | 44.4 | 62.2 |
Azúcar (g) | 9 | 12.7 |
Proteínas (g) | 24.5 | 34.3 |
Sal (g) | 2.1 | 3 |
- Alérgenos
- Gluten, céleri, lait. Traces éventuelles de gluten, crustacés, oeuf, poisson, soja, fruits à coques, céleri et mollusques.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 158
- Peso sin envase (g)
- 140
- Embalaje
- Sachet conditionné sous atmosphère protectrice. Ligne d'eau à l'intérieur. Zip pour refermer. Encoche pour retirer une partie du packaging pour faciliter la dégustation.
- Método de fabricación
- Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 390
- Tiempo de preparación
- 5 min
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 350
- Vegetariano
- No
- Bajo en sal
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec volaille
- conseils
- A conserver dans son emballage d'origine, à l'abri de l'humidité et de la lumière.
- ingredients
- Préparation pour couscous 50,71% (semoule de blé dur origine France (gluten) (67,8%), carotte (10,4%), potiron (5,2%), butternut (5,2%), courgete (5,2%), sel, huile de colza, épices (céleri), plantes aromatiques), poulet cuit lyophilisé 21,43% (91% viande de cuisse de poulet origine France sans os sans peau, eau, fécule de pomme de terre), pois chiche 19,29%, poudre d'huile de tournesol 8,57% (huile de tournesol, sirop de glucose, protéine de lait).
- mode de preparation
- Ouvrir l'encoche, ajouter 350 ml d'eau bouillante, bien mélanger. Refermer avec le zip et attendre 5 minutes avant de déguster.