Mousse de frambuesa
search

Mousse de frambuesa

MX-07-09-NEW
La Mousse de Frambuesa de Mx3 Nutrition es un postre lácteo liofilizado, fabricado en Francia, que ofrece 303 kcal de energía en una ración ligera de 90 g, ideal para el senderismo.
Ver más
37 en stock
6,57 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Mx3 Nutrition Mousse de Frambuesa es un postre lácteo de frambuesa. Un toque de frescor para terminar la comida con una nota dulce. Se prepara en menos de dos minutos añadiendo agua fría. Además de ser un postre indulgente, también aporta 303 kcal de energía para un impulso extra de energía para complementar una comida. Fabricado en Francia, este postre liofilizado es una porción de 90 g que no pesará en su mochila.

La Mousse de Frambuesa Mx3 Nutrition es :

  • - Un postre gourmet fabricado en Francia
  • - 300 kcal de energía para completar una comida
  • - Conservado a temperatura ambiente, es ligero e ideal para el senderismo.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 337 303
Valor energético en Kj 1410 1268
Lípidos (g) 1 0.9
Ácidos grasos saturados (g) 0.1 0.1
Carbohidratos (g) 58 52.2
Azúcar (g) 50 45
Fibras (g) 8.4 7.6
Proteínas (g) 20 18
Sal (g) 0.71 0.64
Alérgenos
Lait, œuf. Traces éventuelles de
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
106
Peso sin envase (g)
90
Embalaje
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Método de fabricación
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
210
Tiempo de preparación
2 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
120
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Dessert lyophilisé
conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
ingredients
Poudre de LAIT écrémé, sucre, poudre de framboise lyophilisée 20%, blanc d'OEUF, fécule de pomme de terre, framboise lyophilisée 7,2%, correcteur d'acidité : bicarbonate de soude.
mode de preparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !