Pato, patatas a la salarda
search
  • Pato, patatas a la salarda
  • Pato, patatas a la salarda

Pato, patatas a la salarda

SA-04-16

Esta receta de pato a la Sarladaise ha sido preparada por Cuisine Plaisir, un artesano del Gers.

Ver más
1 en stock
8,40 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Cocina Plaisir ha preparado una comida reconfortante con pierna de pato, patatas, setas porcini, grasa de pato y hierbas. Elaborado con ingredientes 100% naturales, la atención se centra en las proteínas, y el pato representa más de la mitad de la receta. Cocido a fuego lento en el Gers, este plato esterilizado representa una porción para una persona y le aportará 796 kcal por 420 g.

Las ventajas de los platos esterilizados para actividades al aire libre son numerosas.
Se pueden mantener a temperatura ambiente durante varios meses. Listos para comer, simplemente caliéntalos al baño maría o viértelos en una sartén para comerlos calientes. La única pega es el peso, son más pesadas que las comidas liofilizadas, pero no es necesario llevar agua potable (y por lo tanto llevarla) para prepararlas.

La receta de pato con patatas Sarladaise es:
- Una receta artesanal hecha en Francia
- Ingredientes 100% naturales
- Las ventajas de las comidas esterilizadas



Ingredientes: Muslo de pato (60%), patata, grasa de pato, setas porcini, ajo, sal, pimienta, tomillo, laurel

Consejos: Almacenar a temperatura ambiente, en un lugar seco. Puedes añadir un aderezo como el arroz, por ejemplo.

Método de preparación: 1. Coloque la bolsita en una cacerola con agua hirviendo a fuego lento - 2. Dejar calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa, sirve y disfruta

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 190 797
Valor energético en Kj 795 3335
Lípidos (g) 6,4 26,7
Ácidos grasos saturados (g) 3.4 14,4
Carbohidratos (g) 6 25,2
Azúcar (g) 0,2 0,8
Fibras (g) 35 1,18
Proteínas (g) 16,3 68,3
Sal (g) 0,28 1,18
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
3 años
País de origen
Francia
Peso con embalaje (g)
472
Peso sin embalaje (g)
420
Método de fabricación
Cocinado y esterilizado
Número de porciones
1
Tiempo de preparación (minuto)
10
Orgánico
No
100% Natural
Vegetariano
No
Sin lactosa
No
Sin gluten
No
Bajo en sal
Vegano
No
Dieta
100% Natural
Dieta
Bajo en sal
Ingredientes presentes
Ajo
Ingredientes presentes
Patatas
Ingredientes ausentes
Huevo
Ingredientes ausentes
Pasta
Ingredientes ausentes
Plátano
Ingredientes ausentes
Res
Ingredientes ausentes
Café
Ingredientes ausentes
Canela
Ingredientes ausentes
Setas
Ingredientes ausentes
Chocolate
Ingredientes ausentes
Curry
Ingredientes ausentes
Copo de avena
Ingredientes ausentes
Queso
Ingredientes ausentes
Frutos rojos
Ingredientes ausentes
Cebollas
Ingredientes ausentes
Pimientos picantes
Ingredientes ausentes
Tomates
Ingredientes ausentes
Pollo / Aves de corral
Ingredientes ausentes
Cerdo
Ingredientes ausentes
Arroz
Ingredientes ausentes
Pescado
Ingredientes ausentes
Patatas