• -15%
Pasta a la boloñesa
search

Pasta a la boloñesa

LE-03-01

La mundialmente famosa receta de pasta a la boloñesa es formidablemente eficaz. Calibrada para satisfacer el apetito y las necesidades nutricionales de los amantes de las actividades al aire libre, esta comida se colará de forma natural en tu lista para cuando salgas de excursión.

Ver más
+ que 100 en stock
8,29 € Promo -15%
7,05 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

La Pasta Boloñesa de Leader Outdoor puede prepararse en 15 minutos añadiendo agua hirviendo directamente en el sobre.
La marca finlandesa ha creado toda una gama de comidas rehidratables con una caducidad de 3 años.
Al invitarle a Italia con esta receta, los finlandeses le ofrecen una gran fuente de hidratos de carbono con pasta (unos 70 g) para una energía total de 528 kcal. Bajo en lactosa (menos de 1 g por 100 g), aporta 23 g de proteínas para la recuperación muscular en particular.

A tener en cuenta
La pasta boloñesa es :
- Una sola porción rehidratada de 480 g
- Un aporte energético de 528 kcal
- Fabricada en Finlandia

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 406 528
Valor energético en Kj 1699 2209
Lípidos (g) 13.1 17
Ácidos grasos saturados (g) 6.2 8
Carbohidratos (g) 53.1 69
Azúcar (g) 9.2 12
Fibras (g) 4.1 5.3
Proteínas (g) 17.7 23
Sal (g) 3.38 4.4
Alérgenos
Blé, crème, lait
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
Finlande
Peso con envase (g)
148
Peso sin envase (g)
130
Embalaje
Sachet multicouche PET/ALU/PE, hermétique et adapté au remplissage à chaud, zip et encoches
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
480
Tiempo de preparación
15 min
Volumen de agua a añadir (ml)
350
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
ingredients
Pâtes 56 % (blé durum, sel) (UE), crème en poudre (crème, poudre de lait écrémé), morceaux de viande de bœuf cuits 9 % (autres que UE/UE), morceaux et poudre de tomate, oignon frit (oignon, huile de tournesol), épices (poudre d'ail, persil, origan, poivre noir), granulés de carotte, fécule de pomme de terre, extrait de levure, arôme, sel, anti-oxydants (a-tokoférol, extrait de romarin), couleurs (poudre de jus de betterave, couleur cristalline par procédé avec sulfate d'ammonium), conservateur (sorbate de potassium).
mode de preparation
Ouvrez le sachet et écartez les bords depuis le bas. Versez de l'eau bouillante à l'intérieur du sac jusqu'au point 9,5 de l'échelle imprimée (environ 3,5?dl). Remuez soigneusement et refermez le sachet. Laissez reposer pendant 15?minutes. Ouvrez le sachet et remuez avant de consommer.