Este salteado de ternera y verduras puede conservarse 3 años después de su fabricación. Esterilizada, esta comida puede consumirse caliente utilizando el método de calentamiento de su elección.
Descripción
Un plato con verduras y carne de vacuno, eventualmente completado con una fécula de su elección (el fabricante no indica la proporción exacta de patata en su receta, ya que está presente en pequeñas cantidades).
La receta aporta 423 Kcal y se presenta en una bolsita flexible que contiene una ración de 350 g. Las recetas esterilizadas de Trek'n Eat tienen una caducidad de 3 años tras su fabricación. Por tanto, pueden guardarse en un vehículo, en la oficina o en casa.
El salteado de ternera y verduras puede disfrutarse caliente después de recalentarlo al baño maría o en una cacerola de su elección.
El salteado de ternera con verduras es :
-Se puede conservar hasta 3 años
-Listo para usar, se recalienta en pocos minutos
-Fabricado en Europa
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 121 | 424 |
Valor energético en Kj | 506 | 1774 |
Lípidos (g) | 4.7 | 16.5 |
Ácidos grasos saturados (g) | 0.7 | 2.5 |
Carbohidratos (g) | 105 | 367.5 |
Azúcar (g) | 1 | 3.5 |
Fibras (g) | 1.5 | 5.3 |
Proteínas (g) | 7.1 | 24.9 |
Sal (g) | 1.2 | 4.2 |
- Alérgenos
- Peut contenir des traces de gluten.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- Allemagne
- Peso con envase (g)
- 383
- Peso sin envase (g)
- 350
- Embalaje
- Sachet ouverture à encoches
- Método de fabricación
- Stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Stérilisé
- conseils
- Conserver au frais et au sec. A consommer une fois ouvert.
- ingredients
- Eau, légumes en quantités variables 36% (petits pois, pommes de terre, carottes, haricots verts), viande de boeuf 20%, huile de tournesol, concentré de tomates, sel, amidon, épices, oignon, épaississants: E415, ail.
- mode de preparation
- Prêt à manger après réchauffage (bain marie, casserole ou encore dans un plat adapté au four à micro-ondes, temps variable selon le mode de chauffe choisi)