Pasta con verduras
search
  • Pasta con verduras
  • Pasta con verduras

Pasta con verduras

MX-06-04-NEW
La pasta con verduritas de MX3 Nutrition puede tomarse como entrante o plato principal.
Ver más
27 en stock
10,32 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Fideos y un farandole de verduras para este pequeño plato preparado por Mx3 Nutrition. En tiempo caluroso, se puede comer frío, y viceversa en tiempo frío. Esta sabrosa receta es vegetariana.
Con un aporte de 500 Kcal, esta receta le permite viajar con energía durante su excursión o incluso su trekking.
Además, este sobre individual es ligero y fácil de guardar en la mochila.

La pasta con verduritas de Mx3 Nutrition es :

  • - Una comida para tomar caliente o fría, como desee
  • - Fabricado en Francia por Mx3
  • - Rehidratación rápida en menos de 5 minutos

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 419 524
Valor energético en Kj 1753 2192
Lípidos (g) 13 16.3
Ácidos grasos saturados (g) 1.3 1.6
Carbohidratos (g) 59 73.8
Azúcar (g) 10 12.5
Fibras (g) 4.4 5.5
Proteínas (g) 14 17.5
Sal (g) 3 3.75
Alérgenos
Gluten. Traces éventuelles de
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
137
Peso sin envase (g)
125
Embalaje
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Método de fabricación
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
375
Tiempo de preparación
3 à 5 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
250
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Entrée/Soupe lyophilisée
conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
ingredients
Nouilles 58,5 % (semoule de BLE dur, sel), huile de tournesol, protéine de pois, oignon, carotte 3 %, haricot aux yeux noirs 3 %, petit pois 3 %, poivrons 3 %, tomate 3 %, LACTOSE, sel, ail, protéines de LAIT, ciboulette, basilic, poivre.
mode de preparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !