Cuscús con salmón, calabacín y limón
TREKKING10:-10% desde 100€
search
  • Cuscús con salmón, calabacín y limón

Cuscús con salmón, calabacín y limón

MX-05-06-NEW
El cuscús de salmón con calabacín y limón de Mx3 es una receta liofilizada sin aceite de palma ni aromas, fabricada en Francia, lista en 10 minutos, que ofrece 502 kcal por 440 g rehidratados.
Ver más
16 en stock
10,30 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Un cuscús de salmón con calabacín y limón que despertará sus papilas gustativas con sus notas ácidas. La receta se prepara con agua hirviendo, que se vierte directamente en la bolsita. Se conserva durante 2 años después de su elaboración. La porción rehidratada es de unos generosos 440 g. En términos de valor nutritivo, aporta 502 kcal de energía. Esta receta es ideal para las actividades al aire libre, ya que liofilizada sólo pesa 130 g.

Mx3 Cuscús de salmón con calabacín y limón es :

  • - Una receta lista en 10 minutos
  • - Sin aceite de palma ni aromas
  • - Fabricado en Francia

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 386 502
Valor energético en Kj 1615 2100
Lípidos (g) 8,2 10,7
Ácidos grasos saturados (g) 3 3,9
Carbohidratos (g) 53 68,9
Azúcar (g) 11 14,3
Fibras (g) 5,2 6,8
Proteínas (g) 23 29,9
Sal (g) 3.2 4,16
Alérgenos
Posibles trazas de
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
2 años
País de origen
Francia
Peso con embalaje (g)
139
Peso sin embalaje (g)
130
Envasado
Bolsa zip, con línea de agua y muescas. Envasado en atmósfera protectora.
Método de fabricación
Mezcla de ingredientes liofilizados y deshidratados
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
440
Tiempo de preparación
8 minutos
Volumen de agua a añadir (ml)
310
Bio
No
100% Natural
No
Vegetariano
No
Sin lactosa
No
Sin gluten
No
Pobre en sal
No
Agua fría
No
Vegano
No
ingredientes
Couscous (BLÉ) 38%, sarrasin, SAUMON lyophilisé 14%, courgette lyophilisée 10%, CREME en poudre, poudre de LAIT écrémé, oignon, sel, extrait de levure, maltodextrine, jus concentré de citron 0,8%, fécule de pomme de terre, ciboulette, fibre végétale, acidifiant : acide citrique, poivre.
método de preparación
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
consejos
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.