Pastel de pastor - Alto contenido calórico
search

Pastel de pastor - Alto contenido calórico

MX-03-04-NEW
Fabricado en Francia, el Pastel de Pastor con Pulled Beef de Mx3 Nutrition es una ración hipercalórica de 1022 kcal, sin aceite de palma ni aromas, ideal para esfuerzos intensos y para rehidratar directamente en la bolsita.
Ver más
47 en stock
13,45 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este parmentier de buey picado de Mx3 Nutrition está fabricado en Francia. Disponible en formato hipercalórico, le aportará 1022 kcal. Es adecuado para esfuerzos intensos. La porción seca pesa 190 g, y tras la rehidratación 620 g: una buena ración. Reconfortante por excelencia, esta receta puede disfrutarse directamente del paquete, ya que se rehidrata directamente en su interior.

El parmentier de carne picada Mx3 es :

  • - Un formato XXL para aportar la máxima energía
  • - Sin aceite de palma ni aromas
  • - Fabricado en Francia

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 538 1022
Valor energético en Kj 2251 4276
Lípidos (g) 34 64.6
Ácidos grasos saturados (g) 7.5 14.3
Carbohidratos (g) 35 66.5
Azúcar (g) 6.8 12.9
Fibras (g) 4.1 7.8
Proteínas (g) 20 38
Sal (g) 2.5 4.75
Alérgenos
Lait. Traces éventuelles de
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
210
Peso sin envase (g)
190
Embalaje
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Método de fabricación
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
620
Tiempo de preparación
8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
430
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
ingredients
Pomme de terre 35 %, huile de tournesol, EMMENTAL lyophilisé, effiloché de bœuf lyophilisé 9 % (viande de bœuf 99 %, sel), LACTOSE, oignon 4,7 %, viande de bœuf en poudre, graisse de bœuf, sel, protéines de LAIT, bouillon de bœuf, plantes aromatiques, épices, antioxydant : extraits de romarin.
mode de preparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !