- Alérgenos
- Lait. Traces éventuelles de : gluten - crustacés - œufs - poissons - fruits à coque - soja - céleri - sulfites
- Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Peso con embalaje (g)
- 145
- Peso sin embalaje (g)
- 130
- Envasado
- Sachet zip avec ligne d'eau. Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Método de fabricación
- Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 430
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 300
- Bio
- No
- 100% Natural
- No
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- No
- Sin gluten
- No
- Pobre en sal
- No
- Agua fría
- No
- Vegano
- No
- ingredientes
- Patata 46 %, pollo de corral negro de Challans etiqueta roja IGP liofilizado 16 %, aceite de girasol, cebolla 5,9 %, zanahoria 5 %, champiñón de París 4 %, sal, fécula de patata, grasa de pollo líquida, tomate 2 %, LACTOSA, extracto de vino blanco, tomillo, ajo, proteínas de LECHE, perejil, pimienta.
- método de preparación
- Etapa 1 : Separar la base de la bolsa de manera que tenga una buena estabilidad. Etapa 2 : Verter progresivamente la cantidad de agua en la bolsa hasta la línea de nivel indicada en la bolsa, remover con una cuchara. Etapa 3 : Cerrar la bolsa con la ayuda del cierre. Dejar reposar el tiempo indicado en la bolsa para que el plato termine de rehidratarse. Etapa 4 : Mezclar nuevamente la preparación y degustar. ¡Buen provecho!
- consejos
- Esta preparación debe mantenerse alejada del calor y la humedad. Para preservar el medio ambiente, por favor tire el embalaje en un contenedor de basura.