Pasta a la boloñesa
search
  • Pasta a la boloñesa

Pasta a la boloñesa

GMM-03-01

Este clásico italiano ha sido revisitado para la aventura. Elaborado con pasta y una salsa boloñesa de rico sabor, es ideal para recargar las pilas en caminatas, excursiones o expediciones.

35 en stock
9,35 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos
Entrega entre 3 y 5 días

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 521 625
Valor energético en Kj 2179 2615
Lípidos (g) 27 32,4
Ácidos grasos saturados (g) 8,7 10,4
Carbohidratos (g) 47,6 57.1
Azúcar (g) 8,4 10.1
Fibras (g) 3.2 3,8
Proteínas (g) 20 24
Sal (g) 1,7 2,04
Alérgenos
Gluten, milk, celery, soy, mustard. The product is manufactured and packaged in a facility producing items containing eggs, soy, milk, celery, mustard, sesame, cereals.
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
6 ans
Peso con embalaje (g)
145
Peso sin embalaje (g)
120
Envasado
Sachet zip, ligne d'eau, encoche pour manger facilement.
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
400
Tiempo de preparación
15-20 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
280
Bio
No
100% Natural
No
Vegetariano
No
Sin lactosa
No
Sin gluten
No
Pobre en sal
No
Agua fría
No
Vegano
No
ingredientes
Pastas 37 % (sémola de trigo duro, agua), salsa 33 % (tomates, zanahorias, queso fundido (queso 32,7 %, leche desnatada, crema de queso suave, sales emulsionantes (E 339, E 450, E 452), suero en polvo, leche desnatada en polvo), aceite de colza, harina de trigo, azúcar, cebollas deshidratadas, sal, especias (pimientos rojos y verdes, hierbas (28 %) (perejil, mejorana, albahaca, estragón, tomillo, orégano), cebollas, semillas de mostaza, apio, pimienta negra, pimienta rosa, ajo), producto de carne frita picada (cerdo 53 %, ternera 13 %, agua, frutos secos (incluyendo trigo, centeno, cebada), cebollas, proteínas de soja, suero en polvo (incluyendo leche), especias (pimienta negra, nuez moscada), proteínas vegetales, glucosa. Presencia posible: mostaza, avena, huevos)), queso de pasta dura.
método de preparación
1. Retire el absorbedor de oxígeno del interior del paquete 2. Agregue 280 ml de agua hirviendo 3. Mezcle el contenido y cierre el paquete 4. Espere 15-20 minutos para que la comida se rehidrate