Pasta con champiñones y espinacas
search
  • Pasta con champiñones y espinacas
  • Pasta con champiñones y espinacas

Pasta con champiñones y espinacas

TA-06-08
Este plato vegetariano liofilizado, a base de pasta, champiñones y espinacas, es nutritivo y sabroso. Es ideal para vivaquear, hacer senderismo o bushcraft.
Más de 100 en stock
10,95 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos
Entrega entre 3 y 5 días

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 477 525
Valor energético en Kj 1894 2084
Lípidos (g) 19 21
Ácidos grasos saturados (g) 1,6 2
Carbohidratos (g) 57 62
Azúcar (g) 2,8 3
Fibras (g) 7.1 8
Proteínas (g) 15 16
Sal (g) 2,9 3
Alérgenos
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
8 ans
Peso con embalaje (g)
Peso sin embalaje (g)
Envasado
Método de fabricación
Número de porciones
Peso rehidratado (g)
Tiempo de preparación
Volumen de agua a añadir (ml)
Bio
No
100% Natural
No
Vegetariano
Sin lactosa
No
Sin gluten
No
Pobre en sal
No
Agua fría
No
Vegano
No
ingredientes
Pasta (60%) (harina de trigo duro, agua), champiñones (12%) (champiñones de París, pleurotos, champiñones maitake, champiñones shiitake), espinacas (7,3%), agua, cebollas, crema de avena (agua, aceite de colza, avena 7%, almidón modificado, proteínas de guisante, sal, espesante (carragenina, goma de algarrobo, goma guar), emulsionante (lecitina)), harina de trigo, ajo, sal yodada, pimienta, polvo de pimiento.
método de preparación
1. Abrir el embalaje y separar la parte inferior del embalaje. 2. Retirar el absorbedor de oxígeno. 3. Añadir 300 ml de agua caliente o fría. 4. Mezclar bien. 5. Cerrar la bolsa y esperar 8 min. En caso de agua fría, dejar actuar el doble de tiempo. 6. Abrir el embalaje, mezclar todo de nuevo y buen provecho.