Risotto de setas
search
  • Risotto de setas

Risotto de setas

TA-06-11
Este risotto cremoso de setas liofilizadas es fácil de preparar. Es perfecto para una comida caliente después de un día de vivac o senderismo.
Más de 100 en stock
12,46 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos
Entrega entre 3 y 5 días

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 517 517
Valor energético en Kj 2159 2159
Lípidos (g) 29 29
Ácidos grasos saturados (g) 19 19
Carbohidratos (g) 51 51
Azúcar (g) 2,3 2,3
Fibras (g) 3,7 3,7
Proteínas (g) 11 11
Sal (g) 2,5 2,5
Alérgenos
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
8 ans
Peso con embalaje (g)
Peso sin embalaje (g)
Envasado
Método de fabricación
Número de porciones
Peso rehidratado (g)
Tiempo de preparación
Volumen de agua a añadir (ml)
Bio
No
100% Natural
Vegetariano
Sin lactosa
No
Sin gluten
No
Pobre en sal
No
Agua fría
No
Vegano
No
ingredientes
Riz risotto (50%), caldo de verduras (puerro, cebolla, apio, zanahoria, coliflor, sal yodada, especias), champiñones (20%), crema, vino blanco, agua, cebolla, queso duro, mantequilla, ajo, sal yodada.
método de preparación
1. Abrir el embalaje y la parte inferior del embalaje. 2. Retirar el absorbedor de oxígeno. 3. Añadir 320 ml de agua caliente o fría. 4. Mezclar bien. 5. Cerrar la bolsa y esperar 8 min. En caso de agua fría, dejar actuar el doble de tiempo. 6. Abrir el embalaje, mezclar todo de nuevo y buen provecho.