Albóndigas vegetarianas con pasta
search
  • Albóndigas vegetarianas con pasta
  • Albóndigas vegetarianas con pasta

Albóndigas vegetarianas con pasta

TNE-06-01-STE

Estas albóndigas vegetarianas con pasta harán las delicias del paladar de un gran número de personas. Este completo plato vegetariano puede conservarse durante 3 años tras su elaboración.

Ver más
29 en stock
10,37 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Las albóndigas vegetarianas cocidas con pasta son la receta cocooning para devorar durante una pausa para comer en el mar, en un viaje por carretera o en una obra.
A diferencia de una comida liofilizada, que requiere agua potable para rehidratarse, no es necesaria ninguna preparación. Esto es una ventaja para la logística en determinadas situaciones (cuando el acceso al agua potable no está garantizado).
En cambio, la comida es más pesada (350 g), por lo que no está pensada para actividades en las que hay que transportar los alimentos durante varios días. No obstante, ocupará un lugar preferente en un vehículo, un barco o en casa.

Las albóndigas vegetarianas con pasta son :
- Se pueden conservar hasta 3 años
- Listas para usar, se recalientan en minutos
- Fabricadas en Europa

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 143 501
Valor energético en Kj 598 2096
Lípidos (g) 6.8 23.8
Ácidos grasos saturados (g) 1.1 3.9
Carbohidratos (g) 14.5 50.8
Azúcar (g) 3.2 11.2
Fibras (g) 2 7
Proteínas (g) 5.4 18.9
Sal (g) 1.2 4.2
Alérgenos
Gluten, œuf, soja.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
368
Peso sin envase (g)
350
Embalaje
Sachet ouverture à encoches
Método de fabricación
Stérilisé
Número de porciones
1
Tiempo de preparación
10 minutes
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Vegano
Non
famille produit
Stérilisé
conseils
Conserver au frais et au sec. A consommer une fois ouvert.
ingredients
Pâtes 30% (semoule de blé dur, blanc d‘oeuf), eau, boulettes de légumes 25% (eau, protéines de soja texturées, farine de blé, chapelure (farine de blé, levure, sel), amidon modifié, oeuf, gluten de blé, huile d‘olive et de tournesol, sel, protéines de soja, ail et épices), carottes 7%, concentré de tomates, huile de tournesol, farine de blé, sel, sucre, basilic, oignon, ail et épaississant: E415.
mode de preparation
Prêt à manger après réchauffage (bain marie, casserole ou encore dans un plat adapté au four à micro-ondes, temps variable selon le mode de chauffe choisi)