Estas albóndigas vegetarianas con pasta harán las delicias del paladar de un gran número de personas. Este completo plato vegetariano puede conservarse durante 3 años tras su elaboración.
Descripción
Las albóndigas vegetarianas cocidas con pasta son la receta cocooning para devorar durante una pausa para comer en el mar, en un viaje por carretera o en una obra.
A diferencia de una comida liofilizada, que requiere agua potable para rehidratarse, no es necesaria ninguna preparación. Esto es una ventaja para la logística en determinadas situaciones (cuando el acceso al agua potable no está garantizado).
En cambio, la comida es más pesada (350 g), por lo que no está pensada para actividades en las que hay que transportar los alimentos durante varios días. No obstante, ocupará un lugar preferente en un vehículo, un barco o en casa.
Las albóndigas vegetarianas con pasta son :
- Se pueden conservar hasta 3 años
- Listas para usar, se recalientan en minutos
- Fabricadas en Europa
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 143 | 501 |
Valor energético en Kj | 598 | 2096 |
Lípidos (g) | 6.8 | 23.8 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.1 | 3.9 |
Carbohidratos (g) | 14.5 | 50.8 |
Azúcar (g) | 3.2 | 11.2 |
Fibras (g) | 2 | 7 |
Proteínas (g) | 5.4 | 18.9 |
Sal (g) | 1.2 | 4.2 |
- Alérgenos
- Gluten, œuf, soja.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 3 ans
- Origen de la marca
- Allemagne
- Peso con envase (g)
- 368
- Peso sin envase (g)
- 350
- Embalaje
- Sachet ouverture à encoches
- Método de fabricación
- Stérilisé
- Número de porciones
- 1
- Tiempo de preparación
- 10 minutes
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Stérilisé
- conseils
- Conserver au frais et au sec. A consommer une fois ouvert.
- ingredients
- Pâtes 30% (semoule de blé dur, blanc d‘oeuf), eau, boulettes de légumes 25% (eau, protéines de soja texturées, farine de blé, chapelure (farine de blé, levure, sel), amidon modifié, oeuf, gluten de blé, huile d‘olive et de tournesol, sel, protéines de soja, ail et épices), carottes 7%, concentré de tomates, huile de tournesol, farine de blé, sel, sucre, basilic, oignon, ail et épaississant: E415.
- mode de preparation
- Prêt à manger après réchauffage (bain marie, casserole ou encore dans un plat adapté au four à micro-ondes, temps variable selon le mode de chauffe choisi)