Este producto liofilizado de 6 raciones se presenta en una caja envasada al vacío para conservarlo hasta 15 años después de su fabricación para su reserva alimentaria.
Descripción
La ternera a la húngara con pasta es una comida liofilizada de 6 raciones que puede conservarse durante 15 años. Muy utilizada por organizaciones internacionales de ayuda y unidades especiales del ejército, también es adecuada para particulares. Es fácil de preparar (basta con rehidratarla) y tiene una larga vida útil. La receta es la misma que la de los sobres Trek'n Eat. La única diferencia es el envase, que prolonga la vida útil del producto.
Forme una reserva de alimentos ricos en calorías y equilibrados en nutrientes. Esta lata liofilizada contiene 6 raciones de carne y pasta a la húngara.
La ternera y la pasta a la húngara :
- Sin colorantes ni conservantes
- Lata resistente y duradera (15 años de conservación)
- Tamaño familiar (6 raciones)
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 364 | 2184 |
Valor energético en Kj | 1523 | 9138 |
Lípidos (g) | 6 | 36 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.9 | 17.4 |
Carbohidratos (g) | 59.5 | 357 |
Azúcar (g) | 9.9 | 59.4 |
Fibras (g) | 15.6 | |
Proteínas (g) | 15.3 | 91.8 |
Sal (g) | 1.7 | 10.2 |
- Alérgenos
- Oeuf, gluten, soja
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 15 ans
- Origen de la marca
- Allemagne
- Peso con envase (g)
- 730
- Peso sin envase (g)
- 600
- Embalaje
- Conserve
- Fecha de caducidad
- mars-38
- Método de fabricación
- Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 6
- Peso rehidratado (g)
- 2550.0
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 1950
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Conserve lyophilisée Survie
- ingredients
- Pâtes 50% (semoule de blé dur, oeuf, sel), jus de viande (contient du soja), liant pour sauce, viande de boeuf 8%, poivrons, tomates, chili en poudre, poivre de Cayenne. Poids en viande : Viande déshydratee 52,8 g soit env. 264 g de viande fraîche.
- mode de preparation
- Délayer le contenu dans 1950 ml d´eau bouillante et laisser reposer pendant 5 min env.