Caja de 6 raciones de esta receta vegetariana. Este risotto con verduras de la huerta (habas, tomates, cebollas, guisantes, apio, zanahorias) es vegetariano y puede conservarse hasta 15 años después de la fecha de fabricación.
Descripción
Prevenga emergencias con los productos de larga duración de la filial Katadyn Emergency Food.
Esta lata de 700 g, que contiene unas 6 raciones de risotto de verduras de la huerta, tiene una vida útil de 15 años sin abrir desde la fecha de fabricación. Muchas organizaciones internacionales de ayuda y unidades especiales del ejército utilizan estos productos.
Además de la vida útil, la receta es fácil de preparar. Basta con humedecerlo con agua caliente y dejarlo reposar 10 minutos antes de que esté listo para comer.
El risotto con verduras de la huerta es :
- Cocinado por Emergency Food, filial de Katadyn especializada en alimentos de supervivencia.
- Un formato compacto ideal para almacenar alimentos
- Una receta equivalente a la de los sobres individuales Trek'n Eat
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 398 | 2786 |
Valor energético en Kj | 1665 | 11657 |
Lípidos (g) | 11.1 | 77.7 |
Ácidos grasos saturados (g) | 3.3 | 23.1 |
Carbohidratos (g) | 63.1 | 441.7 |
Azúcar (g) | 9.6 | 67.2 |
Fibras (g) | 22.4 | |
Proteínas (g) | 9.6 | 67.2 |
Sal (g) | 3.3 | 23.1 |
- Alérgenos
- Lait et Céleri.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 15 ans
- Origen de la marca
- Allemagne
- Peso con envase (g)
- 830
- Peso sin envase (g)
- 700
- Embalaje
- Conserve
- Fecha de caducidad
- avr-38
- Método de fabricación
- Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 6
- Peso rehidratado (g)
- 2400.0
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 1700
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Conserve lyophilisée Survie
- ingredients
- Riz rond 37%, jus de viande*, légumes divers en quantités variables 19,5% (fèves, tomates, oignons, petits pois, carottes, céleri), maltodextrine, crème en poudre, concentré protéique de lactosérum, huile de tournesol (contien du lait, E551), amidon modifié, fécule de pomme de terre, mélange de condiments (contient du céleri), extrait de levure, sucre, acide citrique, sel, poivre, arôme naturel. - *Il est écrit dans la liste des ingrédients du plat « jus de viande ». Il s’agit de jus pour accompagner de la viande mais pas du jus de viande à proprement parlé. Cette sauce est végétalienne.
- mode de preparation
- Incorporer le contenu dans 1700 ml d´eau bouillante et laissez reposer 10 minutes environ.