Tartiflette de Saboya
search
  • Tartiflette de Saboya
  • Tartiflette de Saboya

Tartiflette de Saboya

MX-03-05-NEW
Este plato saboyano rehidratable es una comida energética que le aportará las calorías necesarias para sus expediciones.
Ver más
+ que 50 en stock
10,32 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Esta tartiflette de Saboya es muy apreciada por todos nuestros clientes por su sabor y su alto contenido energético de más de 600 Kcal. Elaborada con auténtico queso Reblochon, esta comida deshidratada está producida por Mx3, una marca francesa que diseña comidas deportivas autosuficientes. Un plato para sus salidas al aire libre que podrá llevar en la mochila y que hará las delicias de los aficionados al queso.

La tartiflette de Saboya de Mx3 es :

  • - Una receta made in France
  • - Con queso Reblochon
  • - Una porción rehidratable de 130 g, lo suficientemente ligera como para llevarla en la mochila

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 514 668
Valor energético en Kj 2151 2795
Lípidos (g) 30 39
Ácidos grasos saturados (g) 12 15.6
Carbohidratos (g) 42 54.6
Azúcar (g) 7.2 9.4
Fibras (g) 5.7 7.4
Proteínas (g) 17 22.1
Sal (g) 1.8 2.3
Alérgenos
Lait. Traces éventuelles de
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
147
Peso sin envase (g)
130
Embalaje
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Método de fabricación
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
370
Tiempo de preparación
10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
240
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
ingredients
Pomme de terre 40 %, REBLOCHON lyophilisé 15 %, huile de tournesol, CREME en poudre 10 %, préparation de viande de porc fumée 10 % (viande de porc 83 %, sel, antioxydant : extraits de romarin, conservateur : nitrite de sodium), oignon 5 %, LACTOSE, fécule de pomme de terre, fibre végétale, protéines de LAIT, sel, poivre.
mode de preparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !