Pescado a la provenzal
search
  • Pescado a la provenzal
  • Pescado a la provenzal

Pescado a la provenzal

MX-05-01-NEW
El pescado a la provenzal de Mx3 estaba preparado con bacalao, arroz como fécula y un farandul de verduras. ¡Imprescindible en cualquier excursión!
Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
10,32 € Impuestos incluidos

Descripción

Esta comida deshidratada de pescado y arroz con una deliciosa salsa de tomate es un cambio bienvenido de sus hábitos alimenticios basados en la carne. Este plato de inspiración provenzal es perfecto para actividades al aire libre como el senderismo o el trekking. Su aporte energético de más de 500 Kcal le proporcionará todos los nutrientes que necesita. Además, es ligero, por lo que podrá llevar su comida donde quiera.

MX3 Pescado a la Provenzal es :

  • - Una ración individual de 130 g antes de la rehidratación, para que puedas meterla en tu mochila.
  • - Rápido de preparar con 350 ml de agua caliente vertida directamente en la bolsita
  • - Elaborado en Francia por Mx3

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 397 516
Valor energético en Kj 1661 2159
Lípidos (g) 8.3 10.8
Ácidos grasos saturados (g) 0.8 1
Carbohidratos (g) 57 74.1
Azúcar (g) 10 13
Fibras (g) 3.9 5.1
Proteínas (g) 21 27.3
Sal (g) 1.6 2.1
Alérgenos
Poisson, lait. Traces éventuelles de
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
145
Peso sin envase (g)
130
Embalaje
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Método de fabricación
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
480
Tiempo de preparación
8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
350
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec poisson
conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
ingredients
Riz 50 %, CABILLAUD 15 %, tomate 12 %, huile de tournesol, courgette 3 %, poivrons 3 %, oignon 1,8 %, LACTOSE, sel, ail 1%, fécule de pomme de terre, fibre végétale, paprika, protéines de LAIT, basilic, persil, poivre.
mode de preparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !