Fondue de 3 quesos con picatostes
search

Fondue de 3 quesos con picatostes

MX-06-01-NEW
Este plato de rehidratación Mx3 se ha preparado para los amantes del queso. Es la comida ideal para calentarse en la cima de una montaña cuando hace frío.
Ver más
+ que 50 en stock
10,32 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Una receta deshidratada a base de quesos Emmental, Comté y Cantal le dará la energía que necesita para todo el día. Esta comida caliente y completa es ideal para sus expediciones invernales. Una comida al aire libre que se aleja de los platos a base de carne o incluso de pescado. Además, es muy energética (más de 600 Kcal), lo que te ayudará a seguir adelante y a disfrutar en los momentos difíciles.

La fondue de 3 quesos con picatostes a la plancha es :

  • - Sin aceite de palma ni aromas artificiales
  • - Fabricada en Francia por Mx3 Aventure
  • - Bolsita de 130 g para transportar y guardar fácilmente en la mochila

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 484 629
Valor energético en Kj 2025 2632
Lípidos (g) 23 29.9
Ácidos grasos saturados (g) 12 15.6
Carbohidratos (g) 44 57.2
Azúcar (g) 7.4 9.6
Fibras (g) 1.6 2.1
Proteínas (g) 26 33.8
Sal (g) 2.9 3.8
Alérgenos
Gluten, lait. Traces éventuelles de
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
151
Peso sin envase (g)
130
Embalaje
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Método de fabricación
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
340
Tiempo de preparación
3 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
210
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
ingredients
Croûtons grillés 35 % (farine de BLE, huile de tournesol, GLUTEN de blé, sel, sucre, levure), EMMENTAL lyophilisé 17 %, COMTE lyophilisé 12 %, poudre de LAIT écrémé, CANTAL lyophilisé 10 %, fécule de pomme de terre, extrait de vin blanc 5 %, ail, sel, curcuma.
mode de preparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !