Pollo al curry y arroz
search
  • Pollo al curry y arroz
  • Pollo al curry y arroz
  • Pollo al curry y arroz

Pollo al curry y arroz

RE-04-02

Real Turmat ha creado un pollo al curry liofilizado con arroz. Este plato sin lactosa se envasa al vacío para guardarlo fácilmente en la mochila. La receta se prepara en solo 8 minutos y puede conservarse hasta 5 años desde la fecha de fabricación, por lo que es perfecta en caso de emergencia.

Ver más
+ que 100 en stock
10,37 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Uno de los grandes clásicos de la cocina liofilizada es el pollo al curry. Real Turmat le ofrece pollo servido con arroz, diversas verduras y curry.

Una comida al aire libre que apreciarás por su calidad y su alto contenido energético de casi 630 Kcal, en un plato de tan sólo 132 g, para que viajes ligero y comas a gusto.

- Ideal para tus salidas al aire libre o incluso para guardarlo en el coche para los viajes largos.
- Acompáñelo con un entrante o un postre para completar su aporte calórico.
- Una comida deportiva ideal para practicar ciclismo, senderismo o incluso en la cima de una montaña después de una mañana de esquí.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 475 627
Valor energético en Kj 1987 2623
Lípidos (g) 22.7 30
Ácidos grasos saturados (g) 2.8 3.7
Carbohidratos (g) 53.3 70
Azúcar (g) 5.4 7.1
Fibras (g) 3 4
Proteínas (g) 10.1 15
Sal (g) 2.5 3.3
Alérgenos
Gluten, moutarde, soja.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Norvège
Peso con envase (g)
147
Peso sin envase (g)
132
Embalaje
Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Método de fabricación
Cuisiné et lyophilisé
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
500
Tiempo de preparación
8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
370
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec volaille
conseils
A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
ingredients
Riz, oignon, poulet (poulet (89%), sel, stabilisateur (E450, E451), poivre) (11,4%), poivrons (11,1%), huile de colza, ananas (7,4%), farine de blé, amidon de maïs, bouillon de poulet (arôme (soja), maltodextrine, sel, extrait de levure, poulet, oignon, extrait de carotte, poireau, assaisonnement), curry (moutarde) (0,8%), assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
mode de preparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée. 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences. 4. Déchirer le sac