El risotto balcánico liofilizado de Trek'n Eat es una gran fuente de energía para las personas que realizan actividades intensas al aire libre. Su bolsa compacta permite guardarlo fácilmente en la mochila.
Descripción
El Risotto de los Balcanes es un plato a base de hierbas, arroz y carne de vacuno procedente de las costas del sur de Europa. Una auténtica invitación a viajar desde el primer bocado. Además, su contenido energético y su ligereza lo hacen ideal para caminatas y raids de autosuficiencia.
Esta comida deportiva Trek'n Eat tiene una caducidad de 5 años. Esto significa que puede almacenarse durante mucho tiempo.
El risotto de ternera de los Balcanes es :
- Completo con un toque dulce
- Cerca de 760 Kcal, para 190 g de producto
- Un plato que pueden compartir 2 personas como entrante
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 363 | 690 |
Valor energético en Kj | 1519 | 2887 |
Lípidos (g) | 8.9 | 16.9 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.2 | 2.8 |
Carbohidratos (g) | 54.5 | 96.9 |
Azúcar (g) | 9.6 | 18.2 |
Fibras (g) | 3.9 | 7.4 |
Proteínas (g) | 15.3 | 29.1 |
Sal (g) | 2.3 | 4.4 |
- Alérgenos
- Lait, céleri.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Allemagne
- Peso con envase (g)
- 210
- Peso sin envase (g)
- 190
- Embalaje
- Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
- Método de fabricación
- Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 650
- Tiempo de preparación
- 10-12 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 460
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- ingredients
- Riz long 42%, viande de boeuf, poivrons, oignons, huile de tournesol (contient du lait, E551), poireaux, tomates, condiment (contient du céleri), amidon modifié, fécule de pommes de terre, maltodextrine, sel, poivre, extrait de levure, poudre de paprika, poudre d’ail, cumin, extrait de romarin. Poids en viande : Viande déshydratee 20,9 g soit env. 82,9 g de viande fraîche.
- mode de preparation
- Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8,5 cm de l’échelle (460 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement. Refermer le sachet et laisser reposer 10 à 12 minutes.