Comida Grande Randonnée - Salteado de setas pasta de soja
search
  • Comida Grande Randonnée - Salteado de setas pasta de soja
  • Salteado de setas y pasta
  • Salteado de setas y pasta

Salteado de setas y pasta

TNE-06-01

Un plato vegetariano con un aporte calórico de más de 600 kcal.

Ver más
27 en stock
8,29 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Plato liofilizado de alto valor energético, 620 Kcal, diseñado por la marca Trek'n eat.

Una comida deportiva apta para vegetarianos que satisfará a los excursionistas y otros entusiastas de las actividades al aire libre.
Ligero y fácil de transportar, este sobre tiene una línea para medir la cantidad de agua que se debe utilizar para rehidratar este producto.

- Caducidad de 5 años
- Apto para maratones de autosuficiencia
- Sírvelo con un entrante o postre para completar tu aporte energético

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 384 614
Valor energético en Kj 1607 2569
Lípidos (g) 10 16
Ácidos grasos saturados (g) 2.8 4.5
Carbohidratos (g) 57.1 91.4
Azúcar (g) 6.7 10.7
Fibras (g) 3.1 5
Proteínas (g) 14.1 22.6
Sal (g) 1.4 2.2
Alérgenos
Oeufs, gluten, lait, céleri.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
180
Peso sin envase (g)
160
Embalaje
Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
680
Tiempo de preparación
8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
520
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), fèves, huile de tournesol (contient du lait, E551), crème en poudre, amidon modifié, fécule de pommes de terre, champignons 3%, concentré protéique de lactosérum, mélange de condiments (contient du céleri), cèpes 2%, carottes, tomates, oignons, sel, extrait de levure, poivre.
mode de preparation
Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8,5 cm de l’échelle (520 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 8 minutes.