Chana masala - Curry de garbanzos con arroz
search
  • Chana masala - Curry de garbanzos con arroz
  • Chana masala - Curry de garbanzos con arroz
  • Chana masala - Curry de garbanzos con arroz

Chana masala - Curry de garbanzos con arroz

TNE-06-06

¡Una receta original con arroz y garbanzos para darte un empujón después de un día de excursión!

Ver más
14 en stock
8,29 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Chana Masala, una comida vegetariana liofilizada, es una mezcla de especias, arroz y garbanzos. Es una receta tradicional de la India y Pakistán.
Este plato al aire libre es rico en proteínas y carbohidratos. También es fuente de minerales como hierro, magnesio y zinc. El sobre es ligero y satisfará a quienes disfrutan de las actividades al aire libre.

La comida liofilizada vegetariana Chana Masala es :
- Elaborado por Trek'n eat, una marca de productos de alto valor energético
- Una comida deportiva que puede conservarse hasta 5 años
- Una comida vegetariana que cambiará sus hábitos alimenticios a base de carne

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 344 619
Valor energético en Kj 1439 2590
Lípidos (g) 2.1 3.8
Ácidos grasos saturados (g) 0.2 0.4
Carbohidratos (g) 68.6 123.5
Azúcar (g) 13 23.4
Fibras (g) 2.5 4.5
Proteínas (g) 9.4 16.9
Sal (g) 1.7 2.9
Alérgenos
Céleri, moutarde
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
200
Peso sin envase (g)
180
Embalaje
Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
540
Tiempo de preparación
10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
360
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Oui
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Oui
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Riz long, pois chiches 22%, sucre, oignons, morceaux de pommes, piment, maltodextrine, mélange de condiments (contient du céleri), curry (contient de la moutarde), sel, chili en poudre, extrait de romarin.
mode de preparation
Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 7,5 cm de l’échelle (360 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 10 minutes.