Trek'n Eat - Mousse de chocolate - Trek, senderismo, GR20, vela
search
  • Trek'n Eat - Mousse de chocolate - Trek, senderismo, GR20, vela
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

TNE-07-04

Una de las tres mousses de chocolate más populares del mercado liofilizado. Es el que tiene más calorías por 100 g.

Ver más
Reciba un aviso cuando vuelva a estar disponible
7,25 € Impuestos incluidos

Descripción

Esta mousse de chocolate liofilizada tiene un alto contenido energético de casi 450 Kcal.
Es una de las mejores mousses de chocolate de Lyophilise & Co, junto con Travellunch.

Pero esta receta de Trek'n'eat es ideal como acompañamiento de tus platos o para comer entre horas si tienes hambre.

- Muy buena relación calorías/peso con sólo 100 g de producto
- Rehidrátelo en agua caliente o fría, como desee.
- A los amantes del chocolate les encantará este postre liofilizado.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 410 410
Valor energético en Kj 1715 1715
Lípidos (g) 8.8 8.8
Ácidos grasos saturados (g) 7.2 7.2
Carbohidratos (g) 71.7 71.7
Azúcar (g) 57 57
Fibras (g) 6.1 6.1
Proteínas (g) 7.2 7.2
Sal (g) 0.6 0.6
Alérgenos
Lait, soja.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
120
Peso sin envase (g)
100
Embalaje
Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
200
Tiempo de preparación
Instantané
Volumen de agua a añadir (ml)
100
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Dessert lyophilisé
ingredients
Sucre, poudre de cacao fortement dégraissé 12%, lait écrémé en poudre, amidon modifié, chocolat noir 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre concentré, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de soja), sirop de glucose, poudre de lactosérum sucré, huile de noix de coco solide, épaississant: (alginate de sodium, gomme de guar), stabilisants: (phosphate dipotassique, polyphosphate de sodium), extrait de café, sel.
mode de preparation
Verser de l’eau froide jusqu’au trait 6 cm de l’échelle (100 ml) directement dans le sachet, puis remuer énergiquement jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme. Il sera peut-être nécessaire d’ajouter un peu plus d’eau.