Un delicioso postre liofilizado de Trek'n Eat con un contenido calórico por 100 g muy interesante. Sírvalo como postre o disfrútelo en el desayuno.
Descripción
Este pastel de arroz a la vainilla es un postre liofilizado que se degusta al final de la comida para añadir un toque de dulzor y energía. También puede disfrutarse entre la comida y la cena como tentempié.
Un delicioso postre perfecto para aumentar la energía después del ejercicio, elaborado por Trek'n Eat, la filial alemana de Katadyn.
Además, su ligera bolsita, con una línea para dosificar la cantidad justa de agua, aporta casi 420 Kcal. Sólo hay que añadir agua, remover, dejar reposar y listo.
El arroz con leche de vainilla Trek'n'eat tiene :
- Tiene una caducidad de 5 años
- Se puede rehidratar en agua caliente o fría
- Una muy buena relación calorías/peso
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 414 | 414 |
Valor energético en Kj | 1732 | 1732 |
Lípidos (g) | 8.6 | 8.6 |
Ácidos grasos saturados (g) | 2.6 | 2.6 |
Carbohidratos (g) | 75.9 | 75.9 |
Azúcar (g) | 24.2 | 24.2 |
Fibras (g) | 0.1 | 0.1 |
Proteínas (g) | 8 | 8 |
Sal (g) | 0.3 | 0.3 |
- Alérgenos
- Lait
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Allemagne
- Peso con envase (g)
- 120
- Peso sin envase (g)
- 100
- Embalaje
- Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
- Método de fabricación
- Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 300
- Tiempo de preparación
- 5 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 200
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- Sí
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Oui
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Dessert lyophilisé
- ingredients
- Riz rond 43%, sucre, fécule de pommes de terre, lait entier en poudre, beurre en poudre, sel, cannelle, arôme naturel de vanille (contient du lait).
- mode de preparation
- Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 6,5 cm de l’échelle (200 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.