Arroz con leche a la vainilla
search
  • Arroz con leche a la vainilla
  • Arroz con leche a la vainilla
  • Arroz con leche a la vainilla

Arroz con leche a la vainilla

TNE-07-05

Un delicioso postre liofilizado de Trek'n Eat con un contenido calórico por 100 g muy interesante. Sírvalo como postre o disfrútelo en el desayuno.

Ver más
48 en stock
6,20 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este pastel de arroz a la vainilla es un postre liofilizado que se degusta al final de la comida para añadir un toque de dulzor y energía. También puede disfrutarse entre la comida y la cena como tentempié.

Un delicioso postre perfecto para aumentar la energía después del ejercicio, elaborado por Trek'n Eat, la filial alemana de Katadyn.
Además, su ligera bolsita, con una línea para dosificar la cantidad justa de agua, aporta casi 420 Kcal. Sólo hay que añadir agua, remover, dejar reposar y listo.

El arroz con leche de vainilla Trek'n'eat tiene :
- Tiene una caducidad de 5 años
- Se puede rehidratar en agua caliente o fría
- Una muy buena relación calorías/peso

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 414 414
Valor energético en Kj 1732 1732
Lípidos (g) 8.6 8.6
Ácidos grasos saturados (g) 2.6 2.6
Carbohidratos (g) 75.9 75.9
Azúcar (g) 24.2 24.2
Fibras (g) 0.1 0.1
Proteínas (g) 8 8
Sal (g) 0.3 0.3
Alérgenos
Lait
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
120
Peso sin envase (g)
100
Embalaje
Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
300
Tiempo de preparación
5 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
200
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Oui
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Dessert lyophilisé
ingredients
Riz rond 43%, sucre, fécule de pommes de terre, lait entier en poudre, beurre en poudre, sel, cannelle, arôme naturel de vanille (contient du lait).
mode de preparation
Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 6,5 cm de l’échelle (200 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.