Albóndigas con puré de patatas
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Albóndigas con puré de patatas

TR-03-10
La preparación de esta receta es diferente de la de otros productos liofilizados. Las albóndigas deben freírse en una sartén después de rehidratarlas. Cada porción de 125 g puede conservarse hasta 5 años después de su fabricación, por lo que pueden almacenarse en caso de inundación, por ejemplo.
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9,33 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 452 565
Valor energético en Kj 1891 2364
Lípidos (g) 21 26.3
Ácidos grasos saturados (g) 13 16.3
Carbohidratos (g) 13 16.25
Azúcar (g) 4.7 5.9
Fibras (g) 0 3.5
Proteínas (g) 15 18.8
Sal (g) 2.4 3.5
Alérgenos
Lait, œufs, gluten. Peut contenir des traces de céleri
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
145
Peso sin envase (g)
125
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
425
Tiempo de preparación
10 minutes + temps de préparation pour les boulettes
Volumen de agua a añadir (ml)
330
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
ingredients
Purée de pommes de terre: pommes de terre 85%, huile de palme, lait écrémé en poudra 4,3%, sel, lactose, protéine de lait, arômes.Recette des boulettes de viande: viande de boeuf 28%, huile de palme, chapelure de pain 17% (farine de blé, sel, levure), amidon modifié, poudre d´oeufs entiers, oignons grillées 3%, oignons, tomate en poudre, sel, maltodextrine, extrait de levure, fines herbes, épices, extraits d´épices, arômes.
mode de preparation
Déchirer le sachet, sortir la viande hachée. Former une pâte consistante avec un peu d´eau, laisser dissoudre 5 min. Former de fines tranches de boulettes. Les faire frire de 2 cotés dans une poêle chaude.