Pasta con salsa de queso
search
  • Pasta con salsa de queso
  • Pasta con salsa de queso

Pasta con salsa de queso

TR-06-04

Plato vegetariano de pasta y queso, ¡alto en proteínas y barato!

Ver más
12 en stock
9,33 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

He aquí un plato vegetariano liofilizado de Travellunch, la marca más vendida en lyophilise.fr

Además de ser vegetariano, te aportará la energía que necesitas durante tu trekking, airsoft u otra actividad física, con unas 550 calorías.Esta comida al aire libre es una receta muy popular de Travellunch. Pruébela en casa y díganos qué le parece.

- Guarnición: postre para redondear la comida con un toque dulce
- Travellunch, una de las marcas más baratas del mercado de los liofilizados
- Gran relación calidad-precio

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 439 549
Valor energético en Kj 1837 2297
Lípidos (g) 18 22.5
Ácidos grasos saturados (g) 11 13.8
Carbohidratos (g) 52 65
Azúcar (g) 10 12.5
Fibras (g) 0 3.5
Proteínas (g) 15 18.8
Sal (g) 2.4 3.5
Alérgenos
Gluten, lait. Peut contenir des traces d´œufs, céleri et soja
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
145
Peso sin envase (g)
125
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
475
Tiempo de preparación
10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
350
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Pâtes 47 % (semoule de blé dur), fromage 13 %, lait entier en poudre, protéines de lactosérum, amidon modifié, poudre de crème, graisse de palme, maltodextrine, sel, persil, lactose, protéine de lait, extraits d´épices, arôme.
mode de preparation
Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.