Pasta con salsa de crema de hierbas - Ración doble
search

Pasta con salsa de crema de hierbas - Doble porción

TR-06-07-DB

Esta ración doble de pasta Travellunch con salsa de nata y hierbas es ideal para caminatas de 2 personas o expediciones hipercalóricas.

Ver más
18 en stock
13,50 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Elaborado en Alemania, el plato liofilizado vegetariano Travellunch contiene pasta y una salsa a base de nata, eneldo, perejil y cebollino. Una receta completa que aporta todos los nutrientes que su organismo necesita para funcionar correctamente.

Para prepararla, como todas las comidas liofilizadas, basta con verter agua hirviendo en la bolsita (unos 800 ml), volver a cerrarla y esperar unos 10 minutos.

La pasta Travellunch con salsa de crema de hierbas es :
- Un plato de doble ración
- Una receta ligera y vegetariana
- Una caducidad de 4 años después de su fabricación

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 435 1088
Valor energético en Kj 1820 4552
Lípidos (g) 17 42.5
Ácidos grasos saturados (g) 10 25
Carbohidratos (g) 58 145
Azúcar (g) 8.4 21
Fibras (g) 0 10
Proteínas (g) 11 27.5
Sal (g) 4 10
Alérgenos
Gluten, oeuf, lait. Peut contenir des traces de celéri et soja.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
4 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
275
Peso sin envase (g)
250
Embalaje
Fermeture zip
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
2
Peso rehidratado (g)
1050
Tiempo de preparación
5-10 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
800
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé végétarien
ingredients
Pâtes 56 % (semoule de blé dur, protéines d´oeufs, sel), amidon modifié, graisse de palme, protéines de lactosérum, maltodextrine, poudre de beurre 4 %, poudre à crème 4 %, sel, carottes, poudre de tomate, oignons,extrait de levure, lactose, fines herbes 0,5% (aneth, ciboulette, persil), arôme, protéine de lait, extrait d´épices.
mode de preparation
Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.