Este gratinado de patatas con jamón ahumado ha sido diseñado por Voyager, una marca francesa. Rico en energía y proteínas, también es fácil de preparar gracias a su línea de agua y su cierre de cremallera, y está listo en 5 minutos.
Descripción
Este práctico y ligero envase prerrehidratante de 125 g le acompañará allá donde vaya, ya sea a esquiar, a montar en bicicleta o a caminar.
Esta comida liofilizada es una comida caliente asequible, una receta cremosa y rica en calorías con casi 500 Kcal.
Esta comida ha sido elaborada en Francia por la marca Voyager, filial de Falieres Nutrition.
- Alto contenido en proteínas
- Plato liofilizado a base de patatas, queso, jamón ahumado y cebollas.
- Consejo: Acompañe este plato con un entrante o un postre para completar el aporte energético.
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 452 | 565 |
Valor energético en Kj | 1891 | 2364 |
Lípidos (g) | 20 | 25 |
Ácidos grasos saturados (g) | 9.5 | 12 |
Carbohidratos (g) | 41 | 51 |
Azúcar (g) | 5 | 6.2 |
Fibras (g) | 5.8 | 7.2 |
Proteínas (g) | 25 | 31 |
Sal (g) | 2.1 | 2.6 |
- Alérgenos
- Lait et produits dérivés, soja.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 2 ans
- Origen de la marca
- France
- Peso con envase (g)
- 145
- Peso sin envase (g)
- 125
- Embalaje
- Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
- Método de fabricación
- Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 375
- Tiempo de preparación
- 5 - 8 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 250
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Non
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Non
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- conseils
- À garder dans un lieu sec et tempéré
- ingredients
- Pomme de terre (morceaux et flocons) 50%, fromage lyophiliss 24% (dont antimottant: amidon de pomme de terre), jambon fumé lyophilisé 10% (jambon de porc, sel, dextrose, arômes, sucre, conservateur: E250, antioxydant: E316, stabilisant: E451), lait demi-écrémé, huile de tournesol, oignon, sirop de glucose, protéines de lait, sel ciboulette 0.4%, poivre, muscade, extrait de curcuma, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras. Jambon de porc origine UE.
- mode de preparation
- Réhydratation avec l´eau chaude, mélanger, attendre 5-8 minutes et déguster.