Patatas gratinadas con jamón ahumado
search
  • Patatas gratinadas con jamón ahumado
  • Patatas gratinadas con jamón ahumado

Patatas gratinadas con jamón ahumado

VO-03-02

Este gratinado de patatas con jamón ahumado ha sido diseñado por Voyager, una marca francesa. Rico en energía y proteínas, también es fácil de preparar gracias a su línea de agua y su cierre de cremallera, y está listo en 5 minutos.

Ver más
45 en stock
9,91 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este práctico y ligero envase prerrehidratante de 125 g le acompañará allá donde vaya, ya sea a esquiar, a montar en bicicleta o a caminar.

Esta comida liofilizada es una comida caliente asequible, una receta cremosa y rica en calorías con casi 500 Kcal.
Esta comida ha sido elaborada en Francia por la marca Voyager, filial de Falieres Nutrition.

- Alto contenido en proteínas
- Plato liofilizado a base de patatas, queso, jamón ahumado y cebollas.
- Consejo: Acompañe este plato con un entrante o un postre para completar el aporte energético.

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 452 565
Valor energético en Kj 1891 2364
Lípidos (g) 20 25
Ácidos grasos saturados (g) 9.5 12
Carbohidratos (g) 41 51
Azúcar (g) 5 6.2
Fibras (g) 5.8 7.2
Proteínas (g) 25 31
Sal (g) 2.1 2.6
Alérgenos
Lait et produits dérivés, soja.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
2 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
145
Peso sin envase (g)
125
Embalaje
Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
375
Tiempo de preparación
5 - 8 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
250
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
No
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Plat lyophilisé avec viande
conseils
À garder dans un lieu sec et tempéré
ingredients
Pomme de terre (morceaux et flocons) 50%, fromage lyophiliss 24% (dont antimottant: amidon de pomme de terre), jambon fumé lyophilisé 10% (jambon de porc, sel, dextrose, arômes, sucre, conservateur: E250, antioxydant: E316, stabilisant: E451), lait demi-écrémé, huile de tournesol, oignon, sirop de glucose, protéines de lait, sel ciboulette 0.4%, poivre, muscade, extrait de curcuma, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras. Jambon de porc origine UE.
mode de preparation
Réhydratation avec l´eau chaude, mélanger, attendre 5-8 minutes et déguster.