Mousse de chocolate con virutas
search

Mousse de chocolate con virutas

VO-07-06

Añade un toque dulce a tu comida con esta mousse de chocolate y virutas.

Ver más
+ que 100 en stock
6,78 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Este postre liofilizado es una cremosa mousse de chocolate con crujientes virutas. Una auténtica delicia en cualquier situación, incluso en las más extremas, ya sea en el mar o en la montaña. Le encantará por su sabor, pero también por su ligereza (bolsa de 100 g incluida) y su aporte energético de algo menos de 350 kcal.
Se rehidrata en agua fría y está lista en 5 minutos.

La mousse de chocolate con trocitos de chocolate es :
- Como postre, merienda o desayuno
- Una mousse de chocolate con trocitos de chocolate negro
- Una caducidad de 3 años a temperatura ambiente

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 429 343
Valor energético en Kj 1795 1435
Lípidos (g) 18 15
Ácidos grasos saturados (g) 12 9.9
Carbohidratos (g) 53 42
Azúcar (g) 46 37
Fibras (g) 5.8 7.4
Proteínas (g) 13 10
Sal (g) 1 0.82
Alérgenos
Lait, soja. Peut contenir des traces
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
3 ans
Origen de la marca
France
Peso con envase (g)
95
Peso sin envase (g)
80
Embalaje
Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Método de fabricación
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
170
Tiempo de preparación
5 minutes
Volumen de agua a añadir (ml)
90
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Non
Agua fría
Non
Vegano
Non
famille produit
Dessert lyophilisé
conseils
À garder dans un lieu sec et tempéré
ingredients
Mousse au chocolat 52% (chocolat en poudre 74% (sucre, poudre de cacao), matières grasses végétales (huiles de palmiste et de palme), sirop de glucose, gélifiants: E460, E516, E401, E440, émulsifiants: E477, E471, E472a, amidon modifié, concentré de minéraux du lait, caramel (sucre, sucre liquide inverti), cacao maigre en poudre, stabilisant: E450, protéines de lait, arômes), lait entier, pépites de chocolat noir 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines de soja, arôme).
mode de preparation
Réhydratation avec eau froide, mélanger, attendre 3-4 minutes et déguster.