¡Una gran ración de una receta excelente! Requiere una buena rehidratación.
Descripción
Esta es LA mejor receta liofilizada de Lyofood, famosa por su producción de calidad con ingredientes 100% naturales.
El stroganoff de ternera es simplemente delicioso y es uno de los productos favoritos de nuestros clientes. Sencillamente, es uno de nuestros productos más vendidos.
Esta comida al aire libre de 125 g aporta casi 650 Kcal, con casi 45 g de proteínas y 70 g de hidratos de carbono, pocos productos son de esta calidad.
Es ideal para sus actividades al aire libre, vela, senderismo, ciclismo e incluso en casa. Con una fecha de caducidad de 5 años desde la fecha de fabricación, puedes guardarlo en casa o en el coche para los viajes largos, por si acaso.
- Consejo: Acompáñalo de un dulce como una barrita energética
- A nosotros y a nuestros clientes nos encanta, así que pruébalo en casa y compártelo con amigos y familiares.
- Comida liofilizada sin aditivos ni conservantes
Valores nutricionales
Composición | Por 100g | Por producto |
---|---|---|
Valor energético en Kcal | 382 | 581 |
Valor energético en Kj | 1598 | 2431 |
Lípidos (g) | 5.9 | 9 |
Ácidos grasos saturados (g) | 1.9 | 2.8 |
Carbohidratos (g) | 44 | 67 |
Azúcar (g) | 7.3 | 11 |
Fibras (g) | 8.8 | 13 |
Proteínas (g) | 34 | 51 |
Sal (g) | 3.8 | 5.8 |
- Alérgenos
- Gluten, moutarde, céleri.
- Vida útil (desde la fecha de fabricación)
- 5 ans
- Origen de la marca
- Pologne
- Peso con envase (g)
- 172
- Peso sin envase (g)
- 152
- Embalaje
- Ligne d´eau à l´intérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
- Método de fabricación
- Cuisiné et lyophilisé
- Número de porciones
- 1
- Peso rehidratado (g)
- 500
- Tiempo de preparación
- 9 minutes
- Volumen de agua a añadir (ml)
- 348
- Bio
- Non
- 100% Natural
- Oui
- Vegetariano
- No
- Sin lactosa
- Oui
- Sin gluten
- Non
- Bajo en sal
- Non
- Agua fría
- Non
- Vegano
- Non
- famille produit
- Plat lyophilisé avec viande
- ingredients
- Pâtes (semoule de blé dur) 41%, viande de boeuf (lanières) 33%, champignons de Paris 7 %, oignon 4%, poivron rouge, farine de blé, cornichon, moutarde (graines de moutarde, vinaigre, sel, sucre, curcuma), purée de tomates, huile de colza, sel, poivron doux, poivre, épices (contient du céleri).
- mode de preparation
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. 2. Retirer l´absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 348 ml d´eau chaude bouillie - ligne de remplissage n°1 (voir à l´intérieur). 4. Bien mélanger. 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes. 6. Déchirer la partie du sachet en-dessous du zip de fermeture, mélanger encore une fois et savourez.