Penne bolognaise - Gran formato
search
  • Penne bolognaise - Gran formato
  • Penne bolognaise - Gran formato
  • Penne bolognaise - Gran formato

Penne a la boloñesa - Formato grande

LF-03-12

Una gran porción de pasta en salsa boloñesa 100% natural.

Ver más
4 en stock
14,55 € IVA incl.
favorite_border Añadir a mi lista de deseos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

Uno de los productos más vendidos de Lyofood, una marca polaca que crea platos sin conservantes ni aditivos. Penne Bolognese es muy popular por su composición: penne, carne picada de ternera y cerdo con verduras variadas.

Una comida deportiva de 500 Kcal que te dará la energía que necesitas para tus salidas al aire libre.

- Auténtica pasta con deliciosa carne picada
- Acompañe esta comida liofilizada con una barrita energética o una sopa para completar su aporte energético.
- Comida para senderistas o maratonianos autosuficientes

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 404 517
Valor energético en Kj 1690 2163
Lípidos (g) 11.1 14,6
Ácidos grasos saturados (g) 4.2 5.1
Carbohidratos (g) 46,2 59,1
Azúcar (g) 5,9 7,6
Fibras (g) 10 12,8
Proteínas (g) 24,2 31
Sal (g) 3,6 4,6
Alérgenos
Gluten
Vida útil (a partir de la fecha de fabricación)
5 años
País de origen
Polonia
Peso con embalaje (g)
148
Peso sin embalaje (g)
128
Envasado
Cierre de cremallera, línea de agua
Método de fabricación
Cocinado y liofilizado
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
500
Tiempo de preparación
10 minutos
Volumen de agua a añadir (ml)
372
Bio
No
100% Natural
Vegetariano
No
Sin lactosa
Sin gluten
No
Pobre en sal
No
Agua fría
No
Vegano
No
ingredientes
Pastas 44% (sémola de trigo duro), pulpa de tomate 18% (tomates, sal, ácido cítrico), cerdo picado 9%, carne de res picada 9%, zanahoria 5%, cebolla 5%, puré de tomates 4%, harina de trigo, sal, aceite de colza, especias.
método de preparación
1. Rasgar la parte de la bolsa por encima del cierre de cremallera. 2. Retirar la bolsa absorbente de oxígeno. 3. Añadir 372 ml de agua (aprox. 1,5 vaso) de agua hervida
- respetar la línea de llenado. 4. Mezclar bien. 5. Cerrar el cierre de cremallera y esperar 10 minutos. 6. Reabrir y mezclar de nuevo.