Muesli con trigo integral y fruta
search
  • Muesli con trigo integral y fruta
  • Muesli con trigo integral y fruta
  • Muesli con trigo integral y fruta

Muesli con trigo integral y fruta

TNE-01-04

El muesli, rico en calorías y lípidos cuando se utiliza trigo integral, aporta un nuevo giro a los cereales clásicos. ¡Este desayuno liofilizado le mantendrá feliz durante sus actividades al aire libre!

Ver más
19 en stock
7,25 € Impuestos incluidos
Entrega entre 3 y 5 días

Descripción

El muesli integral de trigo y fruta es un desayuno liofilizado de Trek'N Eat. Esta comida es muy ligera y compacta, con un alto contenido energético de casi 570 Kcal. Es fácil de meter en la mochila y llevar en vivacs, trekkings y rutas.

El muesli de trigo y fruta es :
- Un producto liofilizado con una caducidad de 5 años
- Un plato que se puede rehidratar en agua caliente o fría
- Sin conservantes ni colorantes

Valores nutricionales

Composición Por 100g Por producto
Valor energético en Kcal 394 591
Valor energético en Kj 1648 2473
Lípidos (g) 10.8 16.2
Ácidos grasos saturados (g) 2.3 3.5
Carbohidratos (g) 57.9 86.9
Azúcar (g) 21.3 32
Fibras (g) 8.5 12.8
Proteínas (g) 11.5 17.3
Sal (g) 0.1 0.2
Alérgenos
Gluten, lait, noix et autres fruits à coque.
Vida útil (desde la fecha de fabricación)
5 ans
Origen de la marca
Allemagne
Peso con envase (g)
170
Peso sin envase (g)
150
Embalaje
Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Método de fabricación
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Número de porciones
1
Peso rehidratado (g)
360
Tiempo de preparación
Instantané
Volumen de agua a añadir (ml)
210
Bio
Non
100% Natural
Non
Vegetariano
Sin lactosa
Non
Sin gluten
Non
Bajo en sal
Oui
Agua fría
Oui
Vegano
Non
famille produit
Petit-déjeuner lyophilisé
ingredients
Flocons d´avoine complets 25%, flocons de blé entier complet 25%, raisins secs, corn-flakes (maïs, sucre, sel, farine d’orge mondée), amandes, ananas, fraises, noisettes, graines de tournesol, lait entier en poudre, sucre, maltodextrine.
mode de preparation
Verser de l’eau froide ou chaude jusqu’au trait 6,5 cm de l’échelle (210 ml) directement dans le sachet et bien mélanger.